Все новости
Все новости

«Пил на остановках и ехал дальше»: в Свердловской области пьяный водитель фуры устроил массовое ДТП

Никто даже не попытался его остановить

Массовое ДТП произошло на Пермском тракте

Поделиться

На Пермском тракте пьяный водитель фуры устроил массовое ДТП. Поздно вечером 13 августа мужчина на Scania G400 с полуприцепом двигался со стороны Перми и выехал на встречную полосу, где врезался в МАЗ. В результате цепочки столкновений по трассе разбросало пять машин. Кроме Scania G400 и МАЗ-642208 в ДТП попали Volkswagen Polo, МАЗ-MAN и ГАЗ-278831.

— Водитель Scania, делая остановки в пути для отдыха, употреблял спиртные напитки, после чего садился за руль и продолжал движение. Сотрудники ГИБДД провели освидетельствование водителя и подтвердили, что он пьян, концентрация алкоголя в его крови составила 1,187 мг/л. Наверняка в этой ситуации были свидетели того, что он пил и ехал дальше, но сообщений в полицию не поступило, — рассказали в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

Полицейские призывают граждан не быть равнодушными к таким случаям и сообщать о пьяных за рулем в правоохранительные органы.

В результате аварии водитель МАЗ-MAN получил травмы: резанную рану лобной области слева, множественные ссадины рук, ушиб левого голеностопа.

Накануне в Екатеринбурге девятилетняя девочка перебегала дорогу в неположенном месте и попала под машину. Посмотрите видео из фуры, которая столкнулась с автомобилем Lada на Тюменском тракте. Большие машины на дорогах представляют повышенную опасность. Недавно в Первоуральске произошла трагедия: большегруз насмерть сбил ребенка, это ДТП попало в объектив камер наблюдения.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2