Все новости
Все новости

«Очень много полиции, движение заблокировано»: в Екатеринбурге автозак попал в ДТП

На месте аварии затруднено движение транспорта

ds

Из-за ДТП со спецмашиной движение на перекрестке затруднено

Поделиться

На перекрестке улиц Сурикова и Циолковского в ДТП попал автозак. Из-за аварии с автомобилем, который перевозит заключенных, движение на этом участке дороги затруднено. Очевидцы сообщают, что в округе очень много полицейских.

— У Циолковского, 30 стоят три машины ДПС. Возможно, авария, но еще сотрудники проверяют документы. Очень много полиции для ДТП, и разбитых машин нет, — написал нам читатель, который оказался на месте событий.

На перекрестке много полицейских

На перекрестке много полицейских

Поделиться

Местные жители говорят, что к автозаку несколько раз подъезжал микроавтобус.

— Не похоже на ДТП. Со стороны входа в автозак сразу перекрыли все, куча полиции по периметру. Похоже, что из автозака перегружают кого-то в микроавтобус. Он уезжает и снова возвращается, встает прямо напротив двери автозака, — рассказал местный житель.

В ДТП никто не пострадал

В ДТП никто не пострадал

Поделиться

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что произошла авария.

— Случилось ДТП. Никто из участников дорожного движения не пострадал. Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия, — рассказали в полиции.

В пресс-службе ГУФСИН сообщили, что спецмашина принадлежит МВД. В пресс-службе областного полицейского главка уточнили, что сбоев в работе полицейских подразделений не произошло.

Ранее мы рассказывали о массовой аварии на Пермском тракте, которую устроил пьяный дальнобойщик. Он делал остановки, чтобы «заправиться» алкоголем, и ехал дальше, пока не врезался в машину на встречной полосе. С приближением 1 сентября участниками ДТП чаще становятся дети: накануне девочка попала под Audi, а до этого ребенок погиб под колесами грузовика в Первоуральске.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2