Происшествия «Он стоит с кулаками, она его подстрекает»: видео из «Фан-Фана», где охрана жестко задержала посетителей без маски

«Он стоит с кулаками, она его подстрекает»: видео из «Фан-Фана», где охрана жестко задержала посетителей без маски

Девушка хотела зайти в торговый центр во что бы то ни стало

Торговый центр показал видео потасовки посетителей, которые хотели пройти без маски, и охранников

На входе в торговый центр «Фан-Фан» накануне произошел конфликт между посетителями и сотрудниками. Охранники не пустили внутрь екатеринбурженку Веру Трапезникову — она была без маски.

В своих соцсетях девушка рассказывала, что охранники грубо с ней обращались и оскорбляли, однако, пообщавшись с начальником охраны «Фан-Фана» Артемом Болотовым, мы узнали, что Вера первой толкнула сотрудников и произносила ругательства в их адрес, а ее спутник применял грубую физическую силу, поэтому сотрудники были вынуждены задержать его.

Администрация ТЦ предоставила нам запись с камеры видеонаблюдения, где отчетливо видно, что Трапезникова дернула охранника за руку, а ее муж, приехавший позже, сорвал с начальника охраны Артема Болотова персональную карточку сотрудника и кинулся на охранников торгового центра.

— Друзья, вот мы с вами видим обратную сторону вчерашней ситуации, где не охрана толкает женщину, а наоборот. Женщина ведет себя очень агрессивно, на замечания охраны, на просьбы надеть маску или купить ее в нашем вендинговом автомате внимания не обращает. Ее не пускают, но и не выталкивают. Как мы видим, охрана просто стоит, женщину не трогают, при этом она стоит и оскорбляет наших сотрудников, доводит ситуацию до конфликта. Девушку никто не выпихивал, она выходит самостоятельно, охрана ее сопровождает к выходу, чтобы она не прорвалась дальше, — прокомментировала видео Ольга Клюкина, заместитель директора по рекламе ТЦ «Фан-Фан».

Сотрудница ТЦ также отметила, что Трапезникова шла напролом и не была готова к диалогу. Девушке было важно зайти любым путем: конфликтным, с дракой, с привлечением любых органов.

На записи видно, как девушка вызвала своего мужа по телефону, а также как мужчина стоял со сжатыми кулаками, а в это время жена его подстрекала, после чего начался конфликт. Муж Трапезниковой хватал охранников за бейджи и пиджаки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
206
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления