71-летний мопедист, попавший в ДТП на Широкой Речке, скончался в больнице

Его сын узнал об аварии из новостей на E1.RU

Водитель мопеда после ДТП впал в кому, его отвезли в одну из больниц

Водитель мопеда после ДТП впал в кому, его отвезли в одну из больниц

Поделиться

14 августа пожилой водитель мопеда попал в ДТП на Широкой Речке и получил серьезные травмы. Подробности аварии E1.RU рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

— 71-летний водитель мопеда при движении по Объездной от Светлореченской в сторону Чусовского тракта во время перестроения столкнулся с автомобилем Ford. В результате мужчина получил перелом основания черепа и впал в кому. Его доставили в больницу, — рассказали в ГИБДД.

В ГИБДД ищут очевидцев аварии, если вы видели, как все произошло, позвоните по телефонам: +7 912 604-20-78 или 02. Полицейские гарантируют конфиденциальность.

Поделиться

После публикации новости об аварии в редакцию E1.RU обратился Дмитрий, сын пострадавшего мужчины. Он попросил уточнить, в какую именно больницу увезли его отца. А 15 августа Дмитрий сообщил, что его отец скончался.

— К сожалению, никаких подробностей аварии мы не знаем, в полиции нам сказали, что в выходные выяснить ничего не получится, — рассказал Дмитрий.

Ford получил незначительные повреждения

Ford получил незначительные повреждения

Поделиться

Шлем не помог мопедисту

Шлем не помог мопедисту

Поделиться

Родственники погибшего мопедиста просят откликнуться всех очевидцев аварии. Если вы стали свидетелем этого ДТП или ваш видеорегистратор записал момент аварии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ14
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2