В Екатеринбурге водитель переехал мужчину, который лежал на дороге

Автомобилист объяснил, что не заметил пешехода

Авария произошла на неосвещенной дороге

Авария произошла на неосвещенной дороге

Поделиться

В переулке Слободском между Кольцовским трактом и дублером Сибирского тракта ночью погиб пешеход. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга, водитель Volkswagen Polo переехал мужчину, который, с его слов, лежал на дороге. Пешеход умер на месте аварии.

— 45-летний водитель, имеющий стаж управления 20 лет, сообщил, что в свете фар встречного автомобиля неожиданно увидел лежавшего на проезжей части дороги человека. Избежать наезда не удалось, — рассказали в ГИБДД. — Наезд произошел на неосвещенном участке дороги, пешеход был одет в одежду темного цвета.

Личность погибшего еще не установлена. Сотрудники Госавтоинспекции опросили водителя, сделали замеры. В ГИБДД напомнили, что вечером и ночью пешеходы должны носить одежду со световозвращающими элементами.

Если вы стали свидетелем этой аварии, ваш регистратор снял момент ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ39
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2