26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Кража по-хипстерски: возле клубного дома «Тихвин» трое парней внаглую угнали электросамокат

Никто из прохожих не отреагировал на происшествие

Поделиться

Ребятам понадобилась буквально минута, чтобы угнать самокат

Ребятам понадобилась буквально минута, чтобы угнать самокат

Поделиться

Трое парней угнали электросамокат за 100 тысяч рублей в центре города

У екатеринбуржца угнали электросамокат, можно сказать, посреди бела дня в центре Екатеринбурга. Как рассказал нам сам владелец угнанного транспортного средства, это случилось 24 августа возле здания на улице Хохрякова, 41, напротив клубного дома «Тихвин».

— Трое неизвестных подошли к велопарковке, один шел с длинным болторезом вдоль улицы Хохрякова, — рассказал подробности горожанин. — Дождавшись ухода охранника, один из парней пошел караулить, второй резал трос, третий помогал и, как только трос был разрезан, уехал в сторону Куйбышева.

Пострадавший сразу написал заявление в полицию — по его словам, самокат марки Dualtron Raptor вовсе не дешевая вещь, стоит около 100 тысяч рублей. При этом парни, которые его угнали, действовали внаглую, очевидно, что в этом месте есть камеры видеонаблюдения, но это их не смутило. И, к сожалению, никто из прохожих не отреагировал на происшествие.

— Заявление поступило в отдел полиции №5, проводится проверка, по итогам будет принято обоснованное процессуальное решение, — прокомментировали в полиции Екатеринбурга.

Владелец самоката готов выдать вознаграждение тому, кто поможет найти этих ребят и вернуть средство передвижения. Если вы знаете больше подробностей, узнали воришек, пишите нам на news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться нашими WhatsApp, Viber, Telegram: +7 909 704 57 70.

Недавно мы публиковали разбор: почему электросамокаты стали так популярны и что с этим делать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...