23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

В многоэтажке на Уралмаше мужчина год прожил в одной квартире с разложившимся трупом

Соседи чувствовали неприятный запах, но думали, что тянет из подвала

Поделиться

Когда именно и от чего умерла женщина, пока неизвестно

Когда именно и от чего умерла женщина, пока неизвестно

Поделиться

В Екатеринбурге мужчина год прожил в одной квартире с трупом

Жуткая история с Уралмаша — там в многоэтажке на Ильича, 71д мужчина год, а может, и больше, прожил в одной квартире с трупом, который практически полностью за это время разложился.

Об этом E1.RU рассказала Ксения, живущая в одном подъезде с мужчиной.

— В нашем подъезде в соседней секции год-полтора назад появился мужчина неопрятной внешности и в рваной одежде. Он ходил кушать с помойки, шугался всех, как собака убегал, когда с ним разговаривали, нормальную еду не брал, — рассказывает Ксения. — Всё это время запах в подъезде стоял сильный, но мы все грешили на старость дома и подвал, не могли понять, что происходит.

По словам Ксении, мужчина вышел из квартиры, забыв закрыть дверь, соседи заглянули внутрь, увидели антисанитарию и лежащий под одеялом скелет умершей бабушки.

— Сегодня наши соседи обнаружили труп бабушки в его квартире. Он ушел кушать на помойку и оставил дверь открытой. Решили заглянуть, что же там. В квартире полная антисанитария и под одеялом лежала уже не мумия, а скелет усопшей, — добавила Ксения. — Жить с таким соседом совершенно неприемлемо. У нас маленькие дети, которые его боятся. Если он жил в одной квартире с трупом, что вообще с его психикой и развитием? Очень надеемся, что такому человеку помогут в другом месте, а наши дети смогут хотя бы спокойно смотреть в окно и выходить из дома, не ожидая встречи с ним.

В пресс-службе регионального Следственного комитета E1.RU подтвердили информацию о произошедшем. Проверку ведёт следственный отдел по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга.

— Осуществлён выезд на место происшествия, проведён осмотр, на теле имеются признаки резко-гнилостных изменений, явных признаков криминала нет. В настоящее время проводится проверка, тело направлено на исследование, в том числе для выяснения давности наступления смерти. Ориентировочно смерть наступила меньше года назад. Также выполняются иные проверочные мероприятия, — сообщили в СКР.

По данным полиции, тело принадлежит 85-летней женщине, которая жила в этой квартире. Позже стали известны подробности и о мужчине.

— Личность женщины сотрудники уголовного розыска установили оперативно, это местная жительница 1935 года рождения, — рассказал E1.RU руководитель пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ104
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ34

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...