«Пошла вторая ночь, как она пропала»: в Екатеринбурге разыскивают бабушку

Пенсионерка ушла из дома поздно вечером 31 августа

Бабушка сутулится при ходьбе

Бабушка сутулится при ходьбе

Поделиться

В Екатеринбурге пропала 80-летняя Лидия Гордеевна Ребякова. Как рассказали E1.RU в поисковом отряде «Лиза Алерт», бабушка ушла из дома поздно вечером 31 августа.

— Она ушла из дома и не вернулась. У нее есть проблемы с памятью возрастные, — говорят в поисковом отряде «Лиза Алерт». — Ушла она примерно в 22:30, неизвестно, куда она так поздно пошла. Бабушка живет одна, ей в это время звонил сын, он говорит, что до этого она была на связи, а после этого времени перестала брать трубку. Пошла вторая ночь, как она пропала.

Пенсионерка живет в районе ТЦ «Парус». Она была одета в черную куртку, свитер, черные брюки и туфли.

Поделиться

— В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Екатеринбургу обратились родственники пропавшей Ребяковой Лидии Гордеевны 1940 года рождения, которые сообщили, что 31 августа женщина ушла из дома по адресу улица Вилонова, 24, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, — рассказали в полиции по Екатеринбургу. — На розыск пропавшей ориентирован личный состав территориального ОВД. Сотрудниками полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление местонахождения женщины.

В полиции попросили всех, кто что-либо знает о том, где может находиться бабушка, сообщать информацию по телефону +7 (343) 356–42–03 либо 02.

Недавно мы рассказывали, что очень много заявок, которые поступают поисковикам, — о пропавших в лесу. За прошлую неделю нашли трех пропавших.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2