23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Суд оставил на свободе похитителя, который силой увез мужчину с Шейнкмана

Дело рассматривал Ленинский суд

Поделиться

Мужчину похитили после того, как он отказался продавать свой участок

Мужчину похитили после того, как он отказался продавать свой участок

Поделиться

Суд оставил на свободе мужчину, который похитил человека в центре города

Ленинский суд оставил на свободе мужчину, который похитил человека в центре Екатеринбурга. О ЧП мы писали 9 июля. На улице Шейнкмана пострадавшего Олега Сербиенко затолкали в ВАЗ и увезли. По словам местных жителей, он отказывался съезжать со своего участка земли, который находится рядом со стройкой.

После мужчину нашли живым, его увезли в лес и отпустили. Но писать заявление на бандитов тот отказался. Прочитайте интервью, где он рассказал почему.

Однако следователи все равно возбудили уголовное дело, полицейские быстро нашли похитителей. Для одного из них, Андрея Черепанова, обвинение просило пять лет колонии строгого режима. Однако Ленинский суд сегодня вынес другое решение.

— Сегодня, 4 сентября, Ленинский районный суд Екатеринбурга назначил Андрею Черепанову наказание — 3 года 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года, — сообщили в прокуратуре.

Черепанова судили по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Он признал свою вину и заключил соглашение о сотрудничестве. Прокуратура может обжаловать приговор, он еще не вступил в силу.

О похищении горожанина мы рассказывали в режиме онлайн.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ35
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...