29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

6 сен 2020 в 11:02

Кстати, вот все пишут, что вступлюсь и посадят. Наверное, необязательно в драку то сразу лезть. Если бы люди хотя бы обернулись для начала. Мужик на перекрёстке вообще спиной стоит все время.

Валик
6 сен 2020 в 11:04

Это ужас куда катится человечность. Все стоят и подглядывают . ‘Главное не я’ ,как говорится .

Вера
6 сен 2020 в 11:56

Кто мешает этим терпилам вытащить ТЕЛЕФОН И НАЧАТЬ СНИМАТЬ ВИДЕО ИЛИ ОРАТЬ В ТЕЛЕФОН ПОЛИЦИЯ, ЗДЕСЬ ДЕВУШКУ ГРАБЯТ! КТО ИЗ ПОСАДИТ ЗА ЭТО ДЕЙСТВИЕ?! ОРПАВДЫВАЮТ в КОМЕНТАХ ТАКИХ НЕДОЛЮДЕЙ ТАКИЕ ЖЕ ТРУСЫ И РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ! РАВНОДУШИЕ РОЖДАЕТ ВСЕ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ!

Гость
6 сен 2020 в 12:43

В законе есть мутная статья про самозащиту, которая толком не работает, а уж про защиту посторонних от преступников нет ничего. но есть куча статей под которые ты попадаешь если вмешаться и препятствовать преступлению. Так что надёжней просто снимать на видео для следователей. Но это если про уму делать, не встревай если не хочешь принести горе своей семье. Но на самом деле конечно если увидишь что обижают ребёнка, то не думая вступишься. Но рекомендую не бить виновного, но скрутить и заломать руку, мордой в пол. потом вызвать полицаев. Но все же если не уверен то так не лезь, просто вмешайся но без контакта.

Фото пользователя
6 сен 2020 в 13:53

В чате перепись сетевых неадекватов. Вы примерно так и выглядите со стороны, как этото грабитель, ахахаха.

Курощуп
6 сен 2020 в 13:55

Ходить надо аккуратно, смотреть по сторонам, после 8 вечера не выходить.

Гость
6 сен 2020 в 14:06

Полный ужас! Ужас от равнодушия прохожих, как можно спокойно стоять и не обращать внимания? Типо в центре города на девушку нападение, она кричит, отмахивается, а прохожие считают, что ситуация вполне себе нормальная???

Фото пользователя
6 сен 2020 в 14:16

Было без разницы на кого нападать, но обе жертвы девушки . Что же он на мужичка какого нибудь не напал?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2020 в 14:25

можно хотя-бы попытаться спугнуть, не обязательно его там запинывать или через себя об асфальт опрокидывать... но стоять и смотреть как аттакует девушку какое-то чудо в парике, в центре города, это позор полнейший. Отмахиваться отговорками что "меня за это посадят"?

6 сен 2020 в 15:05

просто ору с комментов диванных героев, звездеть не мешки ворочать, это вы тут в интернетике герои, да надо было то надо было сё, были бы на их месте тогда бы уже говорили, а то говорить - не делать, во первых толком ничего не понятно что происходит, а когда поняли сделали что и должно в правовом государстве, сообщили в полицию, вмешиваться ли физически это дело каждого и неправильно говорить мужик не мужик, это вообще не вам решать, ещё не забывайте сколько всяких идиотов пранкеров стало, нашли новое развлечение имбецилы, в стране понятие самообороны вообще размыто, в итоге непонятно, можешь ли ты себя хотя бы защитить или нет, или как ни крути присядешь в тюрячку, вообще молчу сколько случаев где помогли а пострадали сами помощники, анализирую ситуацию и точно не собираюсь говорить что они не мужики и сделали что-то не так, а бабе надо было орать как резаной и как вариант по яйцам хотя бы дать, может бы и не присела кстати вместе с ним в тюрьму

Zinaida
6 сен 2020 в 18:45

Ужас ))

6 сен 2020 в 21:21

Как то увидел как в электричке три пьяных маргинала приставали к девченке лет 15. Двоих успел вырубить , третий убежал. Вернулся он уже с нарядом ППС . Всех нас увели , а крица за которую я заступился не проронила ни слова и ничего в мою защиту не сказала. Ночь я провел в отделении , благо заявление на меня писать никто не стал.
После этого зарекся за кого либо впрягаться. Отвернусь и пройду мимо.

Гость
6 сен 2020 в 21:26

Дебилизация населения на лицо. Реформы путина не прошли даром.

Ларион
6 сен 2020 в 21:48

...Муж.....в массе...ТРУСливы.............😎

7 сен 2020 в 00:39

Что бы не сесть самому в такой ситуации единственный выход начать снимать все на видео и главное лицо нападавшего... ну я думаю если рядом были не 2 девушки а допустим я с товарищем и еще под пивом то парня в парике увезли бы в больницу... как бы мы потом отмазывались не знаю.

Гость
7 сен 2020 в 05:34

БАБЬЕ ЛЕТО на Урале

земеля
7 сен 2020 в 12:28

Что за бред слюнявый! Чепушилы!! Я постоянно впрегаюсь в таких ситуациях, так воспитан. А то что типа не встревай, да всякий бред это от вашего слюнтяйства. Удоды конченные.

Уралочка
11 сен 2020 в 11:32

Можно заступиться не влезая в драку...и где наша, русская смекалка..Можно закричать, что приехала полиция и отвлечь внимание нападавшего, можно снимать на телефон и сообщить, что видео отправят в полицию..Можно встать рядом с девушкой и помогать возврату сумки и т.д...