23 января суббота
СЕЙЧАС -32°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Фото пользователя
6 сен 2020 в 14:16

Было без разницы на кого нападать, но обе жертвы девушки . Что же он на мужичка какого нибудь не напал?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2020 в 14:25

можно хотя-бы попытаться спугнуть, не обязательно его там запинывать или через себя об асфальт опрокидывать... но стоять и смотреть как аттакует девушку какое-то чудо в парике, в центре города, это позор полнейший. Отмахиваться отговорками что "меня за это посадят"?

6 сен 2020 в 15:05

просто ору с комментов диванных героев, звездеть не мешки ворочать, это вы тут в интернетике герои, да надо было то надо было сё, были бы на их месте тогда бы уже говорили, а то говорить - не делать, во первых толком ничего не понятно что происходит, а когда поняли сделали что и должно в правовом государстве, сообщили в полицию, вмешиваться ли физически это дело каждого и неправильно говорить мужик не мужик, это вообще не вам решать, ещё не забывайте сколько всяких идиотов пранкеров стало, нашли новое развлечение имбецилы, в стране понятие самообороны вообще размыто, в итоге непонятно, можешь ли ты себя хотя бы защитить или нет, или как ни крути присядешь в тюрячку, вообще молчу сколько случаев где помогли а пострадали сами помощники, анализирую ситуацию и точно не собираюсь говорить что они не мужики и сделали что-то не так, а бабе надо было орать как резаной и как вариант по яйцам хотя бы дать, может бы и не присела кстати вместе с ним в тюрьму

Zinaida
6 сен 2020 в 18:45

Ужас ))

6 сен 2020 в 21:21

Как то увидел как в электричке три пьяных маргинала приставали к девченке лет 15. Двоих успел вырубить , третий убежал. Вернулся он уже с нарядом ППС . Всех нас увели , а крица за которую я заступился не проронила ни слова и ничего в мою защиту не сказала. Ночь я провел в отделении , благо заявление на меня писать никто не стал.
После этого зарекся за кого либо впрягаться. Отвернусь и пройду мимо.

Гость
6 сен 2020 в 21:26

Дебилизация населения на лицо. Реформы путина не прошли даром.

Ларион
6 сен 2020 в 21:48

...Муж.....в массе...ТРУСливы.............😎

7 сен 2020 в 00:39

Что бы не сесть самому в такой ситуации единственный выход начать снимать все на видео и главное лицо нападавшего... ну я думаю если рядом были не 2 девушки а допустим я с товарищем и еще под пивом то парня в парике увезли бы в больницу... как бы мы потом отмазывались не знаю.

Гость
7 сен 2020 в 05:34

БАБЬЕ ЛЕТО на Урале

земеля
7 сен 2020 в 12:28

Что за бред слюнявый! Чепушилы!! Я постоянно впрегаюсь в таких ситуациях, так воспитан. А то что типа не встревай, да всякий бред это от вашего слюнтяйства. Удоды конченные.

Уралочка
11 сен 2020 в 11:32

Можно заступиться не влезая в драку...и где наша, русская смекалка..Можно закричать, что приехала полиция и отвлечь внимание нападавшего, можно снимать на телефон и сообщить, что видео отправят в полицию..Можно встать рядом с девушкой и помогать возврату сумки и т.д...