28 января четверг
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

6 сен 2020 в 01:26

так если спокойно себя вел, никому не мешал, какой смысл в этом? тогда надо запретить продавать алкоголь в аэропортах как минимум

Партизан
6 сен 2020 в 01:28

Мой знакомый пошел в кинотеатр "Знамя" на Уралмаше. Там было кафе "Чаплин" и он выпил там 100 грамм водки и пошёл с женой в зал. Контролер деревенский парень, приехавший в Екатеринбург не пустил их в зал, т.к. у них были с собой сумки с продуктами. Контролер по внутренней незаконной инструкции решил его не пускать, мало ли что и он там будет кушать свою еду, пусть кушает нашу киношную. Когда знакомых не пустили в зал, они потребовали вернуть деньги за билеты. Вот тут и проявился оскал билетера и этого кинотеатра. Они просто напросто вызвали полицаев, которые приехали и задержали их, причинив при этом множественные телесные повреждения. У нас полицаи всегда правы, в них нельзя кидаться стаканчиками. После чего доставили в ОП № 15 где составили на них протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и рапорта, что задержанные напали на них, чтобы оправдать телесные повреждения. Так мой знакомый получил судимость. Деньги за билеты ему не вернули. Когда читаешь такие новости становится не по себе, что какой-то малообразованный билетёр (стюардесса) может испортить тебе жизнь, за то что ты употребил алкоголь в разрешенном на то месте в кафе кинотеатра или аэропорта. У нас, что в стране сухой закон? Мне жалко нормальных людей. Давайте тогда будем штрафовать и садить тех кто выпивает в кафе, ресторанах и театрах. А чё тут такого? Да тролли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 01:51

всех синих и прибухнувших - за борт до вылета, все правильно. терпеть не могу алкашей. бухайте дома, не мешайте лететь нормальным людям.

Гость
6 сен 2020 в 02:25

решил не сдавать в багаж из дьюти фри

Аноним
6 сен 2020 в 02:55

Вот новость, так новость!!! Заслуживает внимания!!!

Гость
6 сен 2020 в 07:17

Кончиться кодировка тоже нажретесь, только на сомолет денег не хватит

Гость
6 сен 2020 в 07:30

До того как ему сесть в самолет никто не видел что он пьяный?

Гость
6 сен 2020 в 07:37

Всем можно , а чувашину нет...однако.

Antivirus
6 сен 2020 в 09:16

достало это мерзкое быдло😠

Отто фон Бисмарк
6 сен 2020 в 10:11

А чего Бычков в понятые не пошел?)))

Алексей
6 сен 2020 в 11:09

Все как всегда. Одни занимались произволом, а другие этому потворствовали и даже снимали на видео.
Стоит напомнить всем гражданам, ну и не гражданам, в том числе и лицам без гражданства, что появление в общественных местах только в состоянии опьянения не предусматривает административного наказания. Если человек, в состоянии опьянения, не оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, то и привлекать его не за что. КоАП РФ Статья 20.21.
Когда сотрудникам полиции, которые задерживают граждан в состоянии опьянения, объясняешь эту норму закона в целом, то они сразу отпускают спокойно идущего или спокойно сидящего человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2020 в 12:56

Возвращалась в январе с ОАЭ, рядом со мной пьяный буян сидел и весь полёт то песни пел, то местом ругался. Экипаж это не смущало, даже замечания ему не сделали
Кстати, в самолёт его заносили и свои певческие таланты он ещё в проходе начал проявлять.
В разных авиакомпаниях разные законы?

Веселая
6 сен 2020 в 18:01

Кому не нравится работа аэропорта, стюардес и т.д. , катайтесь на саночках с горки ( в любом виде) : в такой ситуации вы мало кого будете волновать. (Так много негативно настроеных , наблюдаю, а это ваша безопасность!)

Гость
6 сен 2020 в 23:19

Реальная опасность - террористы. Они будут трезвыми. А спокойный выпивший человек максимум чем опасен - это непредвиденными желудочными рефлексами. И то маловероятно

Совесть
7 сен 2020 в 04:18

Не допустили до полёта, так как был пьяный. А то случайно не пилот этого самолёта был? 😁

Лекс
7 сен 2020 в 06:51

По форме стюардессы это "самая замечательная, самая дешёвая авиакомпания Победа". Доколебались до мужика. И шоу устроили. У меня прикол как то был, прошел регистрацию, багаж причём сдал. Все норм. Купил 2 бутылки воды в отстойнике, пакет, туда же шапку и шарф убрал. Так на борт пускать не хотели, две барышни со стойки регистрации и стюардесса как коршуны налетели, у Вас пакета не было, убирайте или доплачивайте. Боед одним словом. Достал из пакета все и как дурак в руках тащил до кресла.

Гость
7 сен 2020 в 09:28

Летайте Уральскими авиалиниями, там стюардессы более адекватные. Эта судя по форме из победы - там вообще одни овчарки, им бы в концлагере заключённых охранять

Гость
7 сен 2020 в 09:30

Я бы на месте мужика закусился через суд и выиграл бы. Менты никогда в жизни не смогут доказать, что он был пьян. А от освидетельствования он имеет полное право отказаться, причем без последствий.