На улице Серафимы Дерябиной девушка на мотоцикле столкнулась с Chevrolet Lacetti

По информации ГИБДД, байкерша не предоставила преимущества в движении

Девушку увезли в больницу

Девушку увезли в больницу

Поделиться

Сегодня вечером в 18:55 на улице Серафимы Дерябиной произошло ДТП, в котором пострадала мотоциклистка. Как сообщают в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, по предварительной информации, девушка-водитель мотоцикла Yamaha при перестроении не предоставила преимущества в движении Chevrolet Lacetti, водитель которого ехал в прямом попутном направлении.

— В результате аварии пострадала 23-летняя девушка, водитель мотоцикла. С подозрением на перелом ноги ее госпитализировали в больницу № 36. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства аварии.

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

По субботам мы разбираемся в самых резонансных авариях недели. Почитайте свежий анализ дорожных ситуаций. Один из самых острых вопросов — как быть с самокатчиками, которые уже почти не отличаются от мотоциклистов, но юридически считаются пешеходами. А на трассах опасность представляют животные, которые стали чаще гулять по проезжей части.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2