27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Житель Вторчермета попал в больницу после прогулки с собачкой: мужчину сбила легковушка

Близкие пострадавшего просят откликнуться очевидцев ДТП

Поделиться

56-летнего Рашида сбил Hyundai Accent, когда мужчина переходил дорогу на улице Селькоровской

56-летнего Рашида сбил Hyundai Accent, когда мужчина переходил дорогу на улице Селькоровской

Поделиться

В Екатеринбурге ищут очевидцев ДТП на Вторчермете

В Екатеринбурге ищут очевидцев ДТП, которое произошло 30 августа возле дома на Селькоровской, 38. Дорожный инцидент случился около 20 часов. Местный житель, 56-летний Рашид, отправился гулять в парк с маленькой собачкой, и, когда он переходил дорогу, его внезапно сбил Hyundai Accent.

— Рашид — гражданский муж моей мамы. Нам удалось выяснить, что его сбил пьяный водитель! — рассказала екатеринбурженка Анна Попова. — Рашид шел на зеленый сигнал светофора, по пешеходному переходу, а тот водитель ехал со стороны центра на большой скорости. Видимо, он не заметил красного света и сбил Рашида. Собака не пострадала, она позднее вернулась домой. А вот Рашида нам пришлось искать, поскольку никто не сообщил нам о произошедшем ЧП.

По словам Анны, пострадавший чудом выжил. Рашида доставили в 23-ю больницу. В настоящее время его состояние медики оценивают как среднетяжелое. У Рашида сломаны несколько ребер, а также руки и ноги.

Рашид после ДТП оказался прикован к больничной койке

Рашид после ДТП оказался прикован к больничной койке

Поделиться

— В полиции дознаватель сказала нам, что для расследования нужно собрать как можно больше фото- и видеоматериалов, — объяснила Анна. — Необходимо их найти, пока есть возможность, чтобы были на руках у нас, так как мама официально супругой Рашиду не является, а пострадавший в силу своего состояния пока не может этим заниматься. При этом водитель Hyundai Accent на связь с Рашидом не выходил. Пока мы даже не знаем его имени и опасаемся, что он может уйти от ответственности.

Если вы стали очевидцем этой аварии и она попала на запись вашего видеорегистратора, сообщите, пожалуйста, на нашу редакционную почту news@corp.e1.ru или в любой из мессенджеров: +7 909 704 57 70.

На прошлой неделе в нашей рубрике «Группа разбора» мы публиковали историю водителя Вадима Неганова, который судился с гаишниками из-за штрафа за непропуск пешехода. Вадим указывал, что не был обязан пропускать молодого парня по зебре, потому что он просто не успел добрался до проезжей части.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...