28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Увели за полчаса: у екатеринбурженки угнали Land Cruiser, пока она обедала в ресторане

Публикуем видео с камер наблюдения

Поделиться

Угон попал на съемку камер видеонаблюдения

Угон попал на съемку камер видеонаблюдения

Поделиться

У екатеринбурженки угнали Land Cruiser, пока она обедала в ресторане

Полиция начала поиски угонщиков, которые «увели» с парковки на Кировградской Land Cruiser Prado. Инцидент попал на съемку камер видеонаблюдения. По словам хозяйки внедорожника, машину угнали всего за полчаса, пока она обедала.

— Мы с сыном зашли в ресторан в 13:52. А в 14:24 машину угнали. Полиция говорит, что кто-то в ресторане или по соседству сидел или следил за мной. Машина на штатной сигнализации, у нее автоматический ключ: она открывается от прикосновения, когда ключ рядом. Кто-то явно с ПО считал, — рассказала хозяйка машины Анна.

При этом сигнализация, по словам Анны, не сработала. Женщина подозревает, что машина сейчас стоит во дворах на Уралмаше. Она надеется, что кто-то из горожан заметит внедорожник.

— Этой машине уже десять лет, я вообще не думала, что такие машины нужны кому-то. Вероятно, угнали на запчасти, — сказала Анна.

В полиции подтвердили, что получили заявление об угоне и уже завели уголовное дело.

— Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). В территориальном отделе полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, — рассказали E1.RU в УМВД по Екатеринбургу.

Если вы стали очевидцем угона или знаете, где находится пропавшая машина, сообщите об этом в полицию по телефону 02.

А если какое-то преступление или ЧП попало в ваш объектив, присылайте кадры на почту news@corp.e1.ru или свяжитесь с редакцией по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ31
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...