5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (302)

29 сен 2020 в 10:36

полиции глубоко пофиг на собак, вам нужно самим решать эту проблему! купите отпугиватель собак например

Велосипедист остановился и даже начал "отгонять колесом" собак, но в итоге эта особь написала, что он ничем ей не помог, и более того, заподозрила его в подкармливании. Вот она, куриная благодарность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 10:39

Вот тут бы очень подошел видеоролик запиленный в прошлом году е1 здесь же, там мужчина взял бездомных псов себе домой и познакомился в девушкой. Велосипедисту бы пояснить - что раз он их кормит, то и несет за них ответственность. Это его собаки и он полностью отвечает за их действия. Пусть чинит забор и выкупает заброшенный дом, чтобы собаки не разбегались. А иначе моральный вред с него рано или поздно потребуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 10:42

Бесят такие, кормят они. Если нападают на людей и детей надо меры принимать, а не ебл.. щёлкать! Потом всем ещё испуг лечить. Че шутка что ли?!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2020 в 10:46

Раньше был ПКС, на котором собирали таких бродячих собак, стерилизовали, держали пару-тройку недель и если не забирали животное, то его усыпляли, что, на мой взгляд, гуманно и правильно. Но нет, решили что это накладно - теперь собак ловят, стерилизуют, ставят бирку на ухо (типа не опасна) и отправляют назад, откуда взяли. Вот в этом уже куда меньше смысла, ибо считаются что отсутствие полового гормона делают собаку спокойнее... Ахах... Нет, не каждая собака становится спокойней после стерилизации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 10:50

Собака - это зверь, если она чужая; а в руках человека достаточно грозное оружие. Существуют ли способы защиты?

ОТВЕТИТЬ
Мнение
29 сен 2020 в 10:51

Бездомных собак стерилизуют, ставят клеймо и выпускают на свободу, а что они будут делать на воле, ни кого не волнует, как будут добывать себе корм ни кого не волнует, собаки сбиваются в огромные стаи и нападают, голод толкает их на это! Сколько уже загубленных человеческих жизней! Изуродованных людей!
Закон надо менять!

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2020 в 10:53

зоошиза, ваши оправдания

гость
29 сен 2020 в 10:56

у нас такие же сердобольные подкармливали бродячих собак возле новостройки, потом они стаей на женщину напали, соседи отбивали. вызвали службу - собаки исчезли.

Гость
29 сен 2020 в 11:00

Собаки в стаях все грязные, злые. Если одна залает на человека, то лаять начинают все. Как вы можете защищать этих бесполезных тварей? Женщине повезло, что её не покусали-а вполне могли! Почему вообще по городу должны бегать эти голодные убийцы?! Нормальный человек никогда не возьмёт из приюта такую лошадь домой!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 11:00

Велосипедист, красавчик, экоактивист, защитник природы. Взял на себя бремя подкармливать пушистиков, временно оставшихся без хозяев.

ОТВЕТИТЬ
СЕРЕГА
29 сен 2020 в 11:03

А что нам скажет администрация города? Ах, да, у них много других забот...

Гость
29 сен 2020 в 11:06

На самом деле на Проезжей развилась стая собак. Подкармливает их мужик. Обитают на одном из участков между Проезжой 150 и магазином Монетка. Думаю, кто катается вокруг Шарташа на велосипеде об этом знают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 11:10

Новость бомба 😁

Гость
29 сен 2020 в 11:12

Доиграются с этмм гуманизмом. Собачьи стаи в городской черте надо ликвидировать. Поголовно. Пока не случилось настоящей трагедии.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2020 в 11:13

Если бы так называемые зоозащитникам была небезразлична судьба бездомных собак, то они знали бы, что наилучший исход для них это моментальное, безболезненное умерщвление, а не голодное, полное невзгод, болезней, обморожений и травм существование, приводящее в итоге к той же, но уже мучительной смерти. Для этих зоозащитников более важен собственный пиар, чем судьба бедных животных.

Максим
29 сен 2020 в 11:14

На днях , прада не на шарташе, возвращаюсь домой , слышу дети орут в проулке , решил посмотреть , а там собака прижала детей к горожу , они ревут , а собака скалиться на них , я побежал отгонять собаку , пока вёл детей до их дома она шла за нами и лаяла из далека , детей завёл в подъезд и пошёл в свой дом , вечером вышел курить на крыльцо и она выбегает на меня , территория за забором как то пролезла , я взял лопату стоящую рядом и побежал на неё , конечно же она убежала , но уважаемые , пора менять законы и что то с этим делать ! Это не нормально , диких собак отгонять от себя , либо больше питомников либо усыплять , они дичают !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 11:27

Мама молодец, не запаниковала. Если бы побежала, еще бы больше спровоцировала. А всем любителям животных хочется сказать, если вы их так любите - возьмите домой и содержите в нормальных условиях! Кормите, поставьте прививки. А в городе стаи нечего разводить

ОТВЕТИТЬ
Волки волки
29 сен 2020 в 11:38

Снова приплели ребёнка, видимо иначе органы не начнут заниматься если не упомянуть обстоятельство что там где то мог пострадать ребенок. А если честно то хватит спекулировать на теме детей, эти собаки угрожают всем и в том числе старикам, почему стариков никто не приплетает?

ОТВЕТИТЬ
Гостьгость
29 сен 2020 в 11:38

До каких пор будут страдать люди от бездомных собак, да, закон на стороне собак, а если грызут взрослых, тем более детей, а как всегда у чиновников на этот случай нет денег в бюджете, если бы у чиновника пострадал ребёнок, деньги бы нашлись..?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
29 сен 2020 в 11:53

Есть видео с регистратора спасителя?

Финик
29 сен 2020 в 11:54

Собаки чувствуют страх! Надо было слушать чувака, шла бы дальше мимо и стала бы им не интересна, а так встала колом, чем и привлекла их внимание. По любому ещё и резкие движения какие делала. Не нужно провоцировать животных! А колготки порвали - поди щенок поиграть хотел, вот и потянул чулок , откуда он знал что дамочка в капроне, который на ура рвётся, даже стараться не надо.

ОТВЕТИТЬ
Финик
29 сен 2020 в 11:55

Вы сами - люди, выкинули этих животных на улицу, а теперь ещё и не довольны! Дак может стоит башкой думать прежде чем заводить кого-то! Даже детей некоторые не рожают, а заводят как не знаю кого...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 12:11

Если кому-то жалко "бедного голодного песика",пусть берет его домой. А не подкармливает на улице,чтобы они еще больше плодились.Собака должна быть либо домашней,либо ее быть не должно в принципе.

ОТВЕТИТЬ
ака
29 сен 2020 в 12:17

Тупая дура сама виновата и еще катит бочку на животных. И что это за собака такая высотой более метра, как она говорит? Тигр что ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 12:46

задёргалась.. показала страх стае.. хорошо что спасли а могло бы очень трагично закончиться.

ильяс
29 сен 2020 в 12:48

а где именно это произошло? друзья корейцы интересуются

Прохожий
29 сен 2020 в 12:49

В парках должны жить зайчики, косульки, ёжики. А не парии (одичавшие собаки). Вот крысы имеют более развитое когнитивное мышление чем собаки и тем более кошки. Давайте крыс охранят, пользы от них как и вреда ровно столько же как и от бродячих собак.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 сен 2020 в 12:57

Да причем вообще велосипедист. Нужно отлов вызывать!

ОТВЕТИТЬ
Малёха
29 сен 2020 в 13:00

Пока десяток детей не загрызут до смерти, ни чего не изменится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 13:53

Велосипедист добрый пока сам не пострадает от этих животных! Никому не желаю испытать этого!!! Сама пострадала от нападения стаи собак на Шарташе, во время прогулки. Женщина в окружении собак несла им еду, ну а я плохой человек оказалась на их пути!) Спасла дублёнка и спасибо сердобольной женщине......! Была зима! Повторю, никому не желаю этого испытать, даже доброму велосипедисту!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 сен 2020 в 13:55

Мужику внушение соответствующее сделайте! Хочет кормить их - пусть забирает к себе и кормит дома!

Гость
29 сен 2020 в 13:58

Нарожают, потом во все дыры лезут и все у них виноваты. Задолбали эти яжматери тупые.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 сен 2020 в 14:00

Респектую водителям, и особенно тому, кто по итогу отвёз девчонок домой. 👍🏼
Благодарю от души, что вы неравнодушные ещё есть!

Гость
29 сен 2020 в 14:08

На Шарташе это не в первый раз. Скажу больше, много народа там бегает, пытается укреплять здоровье. Кому-то может стать плохо, а там стая собак..
Я люблю животных, но бесхозных собак там не должно быть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 14:10

Шокер купите на коре и везде с сабой носить.Собаки шугаются только так

Дмитрий
29 сен 2020 в 14:17

Раньше всё было нормально, дворы были открыты, никаких камер, соседи играли с детьми, собаки тоже везде бегали, и всё было нормально, а теперь везде пропаганда, верующие, педофилы, опасные собаки, всё везде стало пластмассовым и искусственным. При этом не хотите Европу и США? Бред

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2020 в 14:20

Все гораздо Проще, во Первых где те Деньги которые выделяются ( бла бла бла ) ??? где Политика по Устройству брошенных Животных на произвол Уличной Жизни самими без Ответственными людьми ( кстати с точки зрения биологии, такими же животными !!! ) ??? Давайте теперь не будем здесь поднимать волну о кровожадных расправах над не винными животными, вынужденными выживать на улице как получится ! Давайте лучше менять правительство страны, администрацию города, и наказывать за преступные действия шизо дегенератов садистов, убийц, маньяков, даже здесь такие присутствуют !!!

Виталий
29 сен 2020 в 14:20

я категорически против того, чтобы трогали собак и обвиняли их в чём-то. В стране есть законы, по которым должны собаки выгуливаться на специальных площадках. Где площадки?? Хозяева должны убирать за ними. Где мешочки на каждом углу бесплатные?? Собак должны чипировать, приюты должны собак распределять, лечить..Где это?? Живодёрни только, травля, коррупция и враньё сплошное! А потом удивляются, а откуда собаки, а почем всё так..)))))

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2020 в 14:38

То что было чутка не так, уже разбирающиеся в теме написали, у одной от испуга, у другого от рвения материал в топ загнать. Само событие было, что плохо, собаки вели себя предсказуемо, но слишком активно среагировали на попытку отмахнуться от них дамской сумочкой, за которой был испуг без наступления и рефлексы сработали, а главное в присутствии постоянно кормящего человека демонстрация обычного рвения. Собак в пределах 10, только две самых крупных с трудом сойдут за средненькую овчарку, но не такую массивную, остальные по убывающей. Когда не встала под защиту, чтоб проводить, пришлось махнуть велосипедом и собак после этого ближе 4-5 метров не было, она видимо думала, что их сдует с горизонта. Собаки не обученные кусаться, не служебные, а то пррвали бы в клочья за 5 сек, ребёнок, кстати, их совершенно не интересовал, а внимание привлекло размахивание сумочкой и явные признаки страха.
Т.к. более двух недель назад закуплены материалы и немного раньше события согласован инвестор по оплате работ, то к концу недели этих собак на улице не будет. Вот только больше толку бы было, если бы возмущались недовольные местные жители не на собак, а на тех из своей среды, кто проламывает дыры в заборах заброшенных домов, через которые собаки и вылазят на улицу. Ни один из возмущённых никого из иаких проломщиков к ответу не призвал и сам ни одной дыры не заделал.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 сен 2020 в 15:33

Какая может быть дискуссия?!
Собак отловить!
Жизнь и здоровье людей дороже!

Не гость
29 сен 2020 в 15:55

А куда смылись защитники животных? Сабаки занялись человекоханторством. Защитнички вам ребенка не жалко? А женщину? Пусть кусают, да хоть разорвут. По норам попрятались, слабоумные.

синеглазая выхухоль
29 сен 2020 в 16:13

на визе постоянно выпускают собак после отлова с желтыми бирками, прямо в жилые кварталы выпускают! это просто безобразие! Почему я должна бояться гулять со своими домашними воспитанными собаками на поводке из-за них? пусть у меня и овчарка, а другая дворняга,довольно крупные, мне все равно за них страшно. никакого освв быть не должно!

Ольга
29 сен 2020 в 16:15

Хожу мимо стай собак ходьбы одна накинулась ,наоборот спасли от наркомана. Не верю в эту статью и в эту мамашку ,девке заплатили ,вот и поливает грязью.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 сен 2020 в 16:23

Всем не любителям собак . Отравите ,усыпите ,отвезите в лес или еще куда самих . Может тогда на планете будет чисто и к животным другое мнение будет. Появиться любовь хоть к каким животным диким или домашним ,с
родословной или без родословной. Ведь правда говорят и пишут ,что есть людишки которым платят за ложь .

ОТВЕТИТЬ
123
29 сен 2020 в 16:54

В нашем Брянске зоошиза уже бы быстро обвинила маму с ребенком в нападении на бедных голодных собачек. Радует, что жители Екатеринбурга адекватно смотрят на эту ситуацию.

Маргарита
29 сен 2020 в 17:15

Опять и снова одни выбросы о " вреде собак"....Кому это выгодно,чтоб разжигать злобу и ненависть к животным???? Очередная тема для спасает двух лагерей...

Апакалисис
29 сен 2020 в 17:16

Доброе время суток. Очень жаль, что мужчины у нас стал слабым полом. Из нужно защищать самим. А про собак можно позвонить в службу по отлову собак их обязательно отловят, зачипуют и проставят все прививки.

ОТВЕТИТЬ
Апакалисис
29 сен 2020 в 17:16

Видимо сам не подал в такую ситуацию.

всемкирдык99
29 сен 2020 в 18:16

Этот город для людей или для собак? Кто тут главный, черт возьми?

наташа
29 сен 2020 в 18:46

власть когда решит эту проблему ? когда утилизировать начнёт этих опасных животных ? митинга ждёт ?

ОТВЕТИТЬ
Loading...