9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Воспитывал сына и увлекался машинами: что известно о водителе КамАЗа, погибшем на Челябинском тракте

Евгений Шавкунов был опытным и аккуратным водителем

Поделиться

На странице Евгения много фотографий со службы 

На странице Евгения много фотографий со службы 

Поделиться

Авария, в которой КамАЗ снес мост, унесла жизнь одного человека. Это водитель КамАЗа, который по неизвестным причинам ехал по дороге с поднятым кузовом. Его звали Евгений Шавкунов, ему было 27 лет. Мы собрали всю информацию, которая известна о погибшем. По официальным данным, Шавкунов был аккуратным водителем. Об этом сообщали в МВД.

— Он имел водительский стаж восемь лет. Мужчина не был злостным нарушителем ПДД. С момента получения прав у него было всего шесть негрубых нарушений, — отметил Валерий Горелых.

Шавкунов в апреле 2016 года был призван в сухопутные войска, у него на странице во «ВКонтакте» много фотографий со службы. До этого он успел отучиться в УрГУПСе.

Он был призван в сухопутные войска в 2016 году 

Он был призван в сухопутные войска в 2016 году 

Поделиться

Подписки на его странице самые обычные: кино и сериалы, мемы, несколько тематических пабликов про автомобили. Машинами он явно увлекался. На странице есть несколько видео, на которых, предположительно, он сам ездит на машине.

Евгений был аккуратным водителем 

Евгений был аккуратным водителем 

Поделиться

Судя по всему, сразу после армии Евгений женился на Ольге. Их браку в августе 2020-го исполнилось три года, они растили маленького сына. На момент публикации нам не удалось связаться с Ольгой и родным братом Евгения Андреем. Его мама не захотела давать комментарии и бросила трубку.

Сразу после армии он сыграл свадьбу 

Сразу после армии он сыграл свадьбу 

Поделиться

Поделиться

Если вы знали Евгения Шавкунова и готовы рассказать о нем, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Всю информацию об этой аварии мы рассказывали в режиме онлайн. Сегодня замминистра транспорта Свердловской области заявил, что после этого ДТП в регионе могут изменить подход при строительстве мостов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ129

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку