30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

1 окт 2020 в 06:05

Мотоциклист виноват только в одном, что не рассчитал на эту пожилую женщину, теперь головняк себе нажил, а она соответсвенно за свою не расторопность себе

ГОСТЬ
1 окт 2020 в 06:09

"Очевидцы аварии рассказали, что пенсионерка перебегала через дорогу в неположенном месте. При этом пешеходный переход находится в паре метров от места, где случилась авария."
Судя по фотографии, женщина переходила от трамвая. Все так переходят! Там по-другому никак! До пешеходного перехода далеко не два метра, и идти до него нужно вдоль трамвайной линии. Когда дойдёшь, встанешь в самом центре перекрестка, и это тоже небезопасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2020 в 06:21

Благодаря бездельникам из комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети, а также бездельникам из ГИБДД перейти дорогу с этой остановочной площадки по пешеходному переходу невозможно.

синеглазая выхухоль
1 окт 2020 в 06:58

бабки бегают через дорогу, будто сохранились перед выходом

ЕленаЕкб
1 окт 2020 в 07:05

Ну переход там далеко не в паре метров - перкресток метрах в 100 от этого места. Есть видео, на котором видно как бабуля топит от шлагбаума ТД Суворова к трамвайной остановке, груженая со всех сторон: на спине рюкзак, в одной руке какието картонки, в другой тоже типа баула. Увидев мотоциклиста она еще притопила - он ее снес. Нужно смотреть с другого ракурса. Скорее всего он ее видел и сместился левее в сторону остановки, она же ломанулась вперед и как раз под него. Оба хороши. Здоровья и терпения обоим.

Александр
1 окт 2020 в 07:17

Мотоциклист при движении просто не успел ЗАМЕТИТЬ бабушку при движении, - мотор ревёт, надо успеть проскочить через следующий перекресток, - много "мыслишек".

1 окт 2020 в 07:21

он ведь не на камазе ехал че так несся что ли что бабулю не увидел объехать мог ((( может это его теща???

Гость
1 окт 2020 в 08:08

Старичье реально тупеет.
Позавчера в районе Малышева 75 примерно полшестого вечера лично видел как древняя бабка просто поперек Малышева переходила. Там поток машин в обе стороны, а она прется как бессмертная.

Гость
1 окт 2020 в 08:27

Да бегала в неположенном месте,,,,но мотик ведь тоже ехал без превышения,,да?! (сарказм) они вообще по городу ездят без превышения так, что их не видно,,,слышишь приближающийся звук и удаляющийся звук, а что пролетело,,,не заметил)))

1 окт 2020 в 09:42

Все такие умные: "мотоциклист виноват, должен был сбросить скорость", а ничего, что эти бабки и дедушки сами на тот свет торопятся? Именно бабушка виновата, потому что если хотела сэкономить путь, то она выбрала явно не тот способ, т.к всё равно надо было бежать и затрачивать свою энергию, а так бы спокойно перешла через "зебру". Глупые бабки!!!

Гость
1 окт 2020 в 10:01

Мотоциклист красавчик, уходил до последнего, видно как проскочил уже у бордюра, рискую самим же собой уходил от столкновения. Бабуля могла бы и пропустить мот раз шла не по переходу, поторопилась....

Гость
1 окт 2020 в 10:40

Люди которые пересекают дорогу неположенных местах вы что бессмертные!!! Только и можете отправлять другим жизнь!!!

Гость
1 окт 2020 в 14:42

Эти двухколесные летают как бешеные. ПДД практически никто из них не соблюдает. Да и в навыках вождения далеко не все идеальны. Они даже на своем мотопробеге на закрытие сезона аварию умудрились устроить.