3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

3 окт 2020 в 07:20

Это конечно перебор конкретный, могла бы и дальше отстаивать свою точку зрения

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 07:20

У неё ещё муж и дочь остались, ужас какой!

Гость
3 окт 2020 в 08:49

На лицо все признаки статьи УК Доведение до самоубийства. Однозначно возбуждение уголовного дела. Следственному комитету, который не видит связи между обысками, давлением и самоубийством, надо еще раз внимательно присмотреться. Иначе надо ставить вопрос о профпригодности их сотрудников. Мне не понятно, почему во время обысков изъяли всю оргтехнику, средства связи у всех членов семьи. Один человек проходит свидетелем по уголовному делу, политическому, приходят с обыском и изымают личные вещи у всех, кто в этот момент присутствует в квартире. Забрали ноутбук дочери- а она тоже проходит свидетелем по уголовному делу? Она совершеннолетняя? Сколько лет дочери? Общеизвестно, что изъятые вещи практически невозможно вернуть обратно. Это узаконенный грабеж? Всем, кто говорит про детей: женщина, заводя ребенка, не перестает быть личностью, гражданином своей страны, ее жизнь автоматически не замыкается в рамках ее квартиры и членов ее семьи. Ее поступок в том числе и желание, чтобы ее дети жили в другой стране. Может она просто мыслила шире? Яжмамки, задайте себе этот вопрос и ответьте на него честно.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2020 в 08:56

Видимо у не материалов на нехилый срок было. Вот и решила разыграть последний козырь?

3 окт 2020 в 09:03

Посмотрел видео, ознакомиться лучше. Государство тут не при чем. Муж ее не открыл дверь, как написано в статье. Почему было не открыть? Она была голая, хотя знала, что начался штурм. Почему? Я знаю. Так делают психически нездоровые люди. Я уже видел женщину, которая в ходе простой перепалки теряла контроль и скинув одежду ходила голой.
Кому она что доказала?

Специальная скамейка с заде
3 окт 2020 в 09:05

У, сколько собралось психиатров! А что вдруг переквалифицировались? Нормальные же вирусологи и финансисты были, ну...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 09:20

У российской Федерации есть конкретное лицо....

ОТВЕТИТЬ
миха
3 окт 2020 в 09:22

рф это зло

ОТВЕТИТЬ
НАТАЛЬЯ
3 окт 2020 в 09:49

очень жаль , но это не остановит полицейский беспредел

Гость
3 окт 2020 в 10:17

А я думаю было так: муж сказал, ты меня задолбала, сколько можно, мы нормально жить не можем, ребёнок нормально жить не может, у меня из-за тебя проблемы, давай разведёмся. И у неё просто все рухнуло. Это все выглядит странно. Публикация, что приходили с обыском, сарказм что искали икону Ходорковского, а потом через несколько часов Бах ни с того ни с сего. Так-то после этого должно было быть миллион постов про то как ее достали, она же журналист, не стала бы молчать, как я поняла, не такой она человек. Но я не психолог, этотпервое что пришло в голову и кажется логичным.

Гость
3 окт 2020 в 10:43

У неё в фейсбуке как минимум с июня этого года (дальше не осилил, не исключаю, что было и раньше) обсуждается тема: «А что будет, если я устрою акт самосожжения?». На попытки подписчиков отговорить её, она отвечает, что убеждена, что сейчас идёт война, и смерть — это нормально, если она будет полезной. Вывод: обычный фанатизм сектантского типа с расшатанной в секте психикой, поскольку действие планировалось давно. Действиям людей с расшатанной психикой даже удивляться нет смысла, не говоря о том, чтобы принимать их во внимание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 10:56

А о родных подумала?

Гость
3 окт 2020 в 11:35

Фанатизм никого до добра не довел ещё. Против системы не попрешь...

Гость
3 окт 2020 в 11:54

не нужно махать, нужно накрывать ,прекращать подачу кислорода к пламени

Гость
3 окт 2020 в 16:08

- Опомнитесь, прежде всего - человек покончил с собой - это большая трагедия. В сложной ситуации всегда надо оставаться людьми. Фанатик, предатель - осуждение, проклятия и т.д. ... не имеют место быть в подобной ситуации.
- Взыщи, Господи, погибшую душу раба Твоего Ирину: и помилуй, насколько возможно, его. Не станет мне в грех молитва моя, но да будет святая воля Твоя.

Нод
3 окт 2020 в 16:27

Ясен базис. Человек в нормальном психическом состоянии такого не сделает. Осталось выяснить кто её поломал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2020 в 16:49

Сильная духом женщина, но обыск и срок не повод для самоубийства.жалко

Гость
3 окт 2020 в 17:35

Я уже все больше начинаю задумываться стоит ли жить в России.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2020 в 18:10

а что значит фраза "остались двое детей и сын"?

Гость
4 окт 2020 в 16:16

если всем порядочным людям с позицией накладывать на себя руки, кто же тогда в стране останется?

татьяна
5 окт 2020 в 13:56

Ну, и где же наши "вездеСУЩИЕ" Соловьев, Скобеева, Эд. Петров, Журавлев и т. д.? Чтож не орут они с пеной у рта свои уже отрепитированные обличительные тирады: "Какая мразь довела человека до такого исхода!!!!", "Пусть признают свою вину!!!!", "Не дадим отмазаться...!!!". Этого от этой шайки прихлебателей в данном случае ничего подобного мы не дождемся... Им на это приказа не было)))))