27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

6 окт 2020 в 19:38

Зачем это всё обсуждать уже в сотый раз, этот парень явно не в адеквате, его дальнейшая любая выходка могла бы быть направлена на любого из нас! А спецподразделение выполняет свою работу и если на них кидаться даже и с муляжом оружия итог один.

ОТВЕТИТЬ
алехандро тунгуса надобы
6 окт 2020 в 21:01

у кого власть тот и прав

Гость
6 окт 2020 в 22:46

Странно, конечно, что отказывают в возбуждении дела. Органы в первую очередь заинтересованы , чтобы избавиться от таких чудаков- кто не может отличить оплату товара от кражи, отца от заложника, нож или баллончик от автомата , а отсутствие судимости от ее наличия . Таким не место в рядах .

Вася Кетанов
7 окт 2020 в 00:03

Силовики держат оборону по принципу "своих не сдаём". Набивает себе цену в большой игре между центровыми политиками и мафиями на местах. Силовой блок как ключевое звено в круговой цепи системы- держит эту цепь и уравновешивает. Любые кадровые перестановки и переформатирование, разбирательства в судах и громкие решения о неэффективности как удар по этому звену ключевому. Короче держат последний рубеж обороны власти. Портя репутацию себе силовики сами заказывают будущее для себя и страны. И это будущее утечёт полностью из их крепких рук.

Гость
7 окт 2020 в 10:32

Кто нибудь знает, какая щас версия то у органов, почему произошел расстрел? Автомат в руках террориста или что то новое?

ОТВЕТИТЬ
Вывожу на чистую воду
7 окт 2020 в 12:27

С вранья силовиков эта история началась, о какой вере им может идти речь сейчас? Даже странно задаваться такими вопросами, кому вы верите. Ответ очевиден кто лжет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2020 в 16:17

Кто юридически в курсе, если он деньги оставил, но продавать отказались /чек не отбили из-за маски или иного конфликта, он обои забирает и уходит - это формально грабеж /кража или нет?

8 окт 2020 в 01:31

Спасибо е1, что не забывают это дело! Есть неплохой форум, тайна ли где всесторонне обсуждается это мутное дело.