26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (240)

9 окт 2020 в 22:39

Где рожала мамаша эта психическая? Где наблюдалась? Задайтесь вопросом! При выписке дитя на второй день прибегает патронажная сестра с проверкой! Она была? Неимоверно жалко эту кроху! Дикий случай! То, что у мамы кукушку сорвало - это точно!
Девочке здоровья! Только бы выжила кроха! В голове не укладывается!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2020 в 23:53

А мне жалко женщину, не думаю что она злой человек, просто видимо психика не выдержала...

10 окт 2020 в 00:03

Федя Заводов займись уже наконец своей работой. Твоей малой родине за тебя стыдно.

Наталья
10 окт 2020 в 00:40

Волосы дыбом встают от таких новостей! И что ее ждет? Лишение прав на этих детей? Так эта мразь себе еще нарожает! Стерилизация принудительная без анестезии подобным недочеловекам!!! Бедная деточка.

Гость
10 окт 2020 в 01:15

Опять история о том, как баба мужика ставит на пьедестал, а потом с ума сходит. И ведь этот с трона так и не сошёл, другая теперь ему в ножки клонится.

Гость
10 окт 2020 в 01:29

Сына старшего жаль( такое пережить в 13 лет. И ведь понимает все. Жил в страхе столько времени: за сестру младшую, за маму, за себя...

Елена
10 окт 2020 в 12:31

Причина этому-страх и безысходность женщины. Желаю ей здоровья и её детям тоже. Её не в психушку надо везти, а дать ей любовь, внимание к её проблемам. Близкие ведь люди есть. Ребёнку конечно нужна помощь, забота, но ей нужна забота и понимание не меньше.

лебеда
10 окт 2020 в 13:26

страшное преступление совершила женщина, но похоже, что у нее от сложностей в жизни психика не выдержала. Читала и плакала

Наталья
10 окт 2020 в 13:27

Никогда не пишу комменты. Но здесь не могу промолчать. Прямая вина работодателя сократившего человека с хорошей профессией. Под шумок работодатель избавился от неугодной. Какую работу провели с человеком с 2мя детьми? Выкинули и все...? Ручки отряхнули.... Городок маленький...психические болезни на ровном месте не развиваются Муж должен быть привлечён к ответственности на 50% на нем вина с произошедшим. Троих детей бросил. Жену довёл до неимоверного преступления. Сейчас в сторонке? Родителей не в чем обвинять. Если любой человек захочет скрыть, то хоть маньяк хоть не маньяк сможет удержать в тайне до поры до времени.... Кто пишет всякую гадость видно, что люди недалёкие, и сами могут вытворить что и похуже...

Натали
10 окт 2020 в 13:33

Ну мать девочку все же кормила полгода, меняла памперсы, иначе бы ребенок давно умер. Если бы хотела смерти малышке (какой ужас!) , то зачем кормила? Чудовищная ситуация! Женщина запуталась в своих проблемах, в долгах. Сейчас у многих такая жизнь -угроза потерять работу, низкая зарплата, отсутствие веры в завтрашний день, а тут еще незапланированая беременность. Но зачем так жестоко с ребенком? В чем его вина?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 13:55

Понятно же, что у мамы с головой не в порядке. И такие вещи, увы, нельзя контролировать самостоятельно. Была бы в разуме, то или убила бы сразу или бы нашла адекватный вариант выживания. Ребенка можно передать соцслужбам временно, написав отказ на полгода или год по причине сложной жизненной ситуации. Гораздо больше вопросов ко всем остальным членам семьи. Детей она наверняка запугала: расскажешь и маму посадят, а вас в детский дом.

Ольга
10 окт 2020 в 14:13

Деду верю, они не жили вместе, могли не видеть.У знакомой дочка вместе с ней жила и в роддом уехала, а они не знали. Только она позвонила, когда уже родила. Мальчику СПАСИБО ! Спас от греха великого мать.... Осуждать мы все горазды. А вот помочь.... ДАЙ БОГ ВСЕМ ТЕРПЕНЬЯ !!!

Из карпинска
10 окт 2020 в 14:30

Родила в конце апреля. Как раз короновирусная истерия, все сидели дома «на каникулах». Без зарплат. В каопинске НЕТ работы (точно знаю, я оттуда). Работала экономистом на заводе- значит ЗП 13-15 тыс. а ее не платили скорее всего, тк «каникулы». Осталась без мужа, кредиты.... Узнала о обеременности на 5-м месяце (аборт уже никто не сделает- статья). Муж ушёл в январе, бросил в середине беременности. Все! Бедная тетка, поняла что остаётся одна с 3 детьми, надо держаться за работу, иначе на улице жить. Что касается бабушки с дедом : судя по всему реальной помощи было немного. Мб и пилили ее за неустроенность и детей. Это со стороны все просто, а миллионы просто не общаются с родственниками. Видимо послеродовая депрессия, мб и муж ушёл после известия о Б

Гость
10 окт 2020 в 14:41

Неужели кто -то, а особенно официальные власти, верят, что родители этой сумасшедшей не знали, что творится у нее дома, если все время "помогали, чем могли"? А сейчас удобно прикрыться "человеколюбием" - "мы против того, чтобы детей изымали из семьи", "надо разобраться, что у нее в голове". Лучше разберитесь , как работают те, кто возглавляет социальную сферу в городе, кто не поинтересовался, куда девался новорожденный ребенок и где документы о том, что его нет в живых.

А что никакая матпомощь за третьего ребенка не полагается разве? Не верю что такая безнадега. Видимо просто рехнулась.

Гость
10 окт 2020 в 19:51

Не можешь содержать Не рожай!!!!!ну все же просто.Кому вы их плодите?на противозачаточные денег у тети с двумя детьми не нашлось.В СВОЕМ УМЕ все комментаторы сочувствующее или нет.Хватит передним местом то думать.Мозги на что????

10 окт 2020 в 20:43

Видимо, на фоне коронавируса все случилось. Все сидели по углам, поэтому никто и не заметил ее беременности. Может и родила дома в ванной, пока дети в соседней комнате телек смотрели (все же на самоизоляции были). Может и хотела этого ребенка, да муж бросил. Муж бросил, начались финансовые проблемы. Решила никому про ребенка не говорить. Может, думала отдать в детдом, подкинуть кому-нибудь, но не складывалось. Самоизоляция же. Никуда особо не уйдешь да и закрыто все было. ... Родителям не стала говорить, испугалась осуждения (фу, разведенка, на фиг рожала третьего, да что ты за человек....). Постепенно закралась мысль, что если не кормить, то проблема испарится сама собой. А раз никто не знал, то никто и не заметит. А детям сказала бы, что в детдом отдала...
...Раз заботилась о детях, ходила на работу, значит все нормально было. Но это как загнанный зверек. Если мышь родившую запугать, она начнет есть своих детей. Так и тут.

Гость
11 окт 2020 в 01:47

Я бы поостереглась таким дедушке-бабушке детей отдавать.

Гость
11 окт 2020 в 07:21

Когда я была школьницей, у нас в городе случилась история-одиннацатиклассница забеременела и до родов даже родители не догадывалась об этом. Родителям позвонили с роддома, что дочь рожает, мать в обморок. Причём девченка худая и маленькая, как воробей.
Я к тому, что пишут "как можно было не заметить", можно получается. Это, конечно, многое говорит об отношениях родителя и ребёнка, но в этой ситуации она жила отдельно, последние пару месяцев до родов могли вобще не видеться.

Гость
11 окт 2020 в 10:06

судить легко

валерия
11 окт 2020 в 10:35

Да что бы не случилось так поступать она не имела права,есть много способов гуманных,отказаться могла от ребёнка, она полгода над ней измывалась, для чего? чтоб умерла девочка,а потом её выбросить или зарыть. Умышленно всё делала изначально, начиная от того что скрывала беременность и не стояла на учёте в женской консультации.Ребёнок может если выживет быть неполноценным из за этой горе мамашки, только ей всё равно!

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2020 в 11:16

Девушки кто собирается отдавать ребенка в роддоме или спрятать в шкафу, не спешите. Мы с мужем хотим усыновить но уже 2 года стоим на учете в опеке и никаких движений, 10 ЭКО не дали результата, мы в отчаянии. Напишите пожалуйста мы не богатые, но обеспечим и дадим образование, будем любить больше жизни. Деньги никакие не платим и не высылаем, хотим чтобы ребенок сразу с первого дня был в любящей семье.

ОТВЕТИТЬ
ольга
11 окт 2020 в 13:27

не пойму одного....а почему она пособия не оформила..сейчас же и на нее мат кап положен-то...и детские неплохие сделали.....может она стеснялась о ней говорить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2020 в 14:17

не отдавайте им ребенка!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2020 в 20:07

Можно было на алименты подать на непутевого папашу, областной капитал получить, пособия, как многодетной оформить, она ничего этого не сделала, значит в голове непорядок или все таки план умерщвления ребёнка был, раз на учёт не встала и дома родить решила.По виду женщина , конечно бухарик или от психоза изможденная

Страдания Руси
12 окт 2020 в 11:18

Вот она путинская стабильность, ты на столько боишься оказаться за бортом жизни, что готов идти на дикие вещи.

дед почуял запах детского пособия
12 окт 2020 в 13:42

У меня доверие в истории вызывают только подруги ненормальной дамы и старший сын, который кормил девочку (но он маленький ещё). Остальные - отвалите от ребёнка.

Аленка
13 окт 2020 в 23:55

Те, кто осуждают Юлю, встаньте на ее место! Человек загнан в угол, одного бы обстоятельства хватило, а на нее все навалилось. Самка животных перед хищником, если у нее есть детеныш-подросток и новорожденный, понимая, что двоих не защитит отдает младшего, спасая более жизнеспособного и себя, т.к. погибнет она и дети не выживут. В советское время еще, в журнале статья была. Женщина, тоже из небольшого города, воспитывала одна дочек двойняшек 11 лет. Познакомилась с мужчиной, забеременела, и он слился. Денег и так не хватало, а тут еще....Она халтурила, где могла маляром, надеялась, что от такой работы не выносит ребенка. Но ребенок родился, родился уродцем, орал круглые сутки. Девочки дома его побаивались и не подходили к нему, а мама опять работала как проклятая, ребенок не давал покоя никому. и, однажды, придя с работы, пыталась его накормить из бутылочки, он не ел и кричал и она, уставшая, в сердцах ударила его этой бутылочкой. Ребенок умер. Она все поняла, вызвала сразу милицию. Началось следствие. Она собрала чемоданчики девочкам и себе, т. к . понимала, что в любой момент за ней придут, а детей в детдом.Следствие длилось долго, более полугода , полгода нервов и ожидания приговора. Как то эта история получила огласку. Женщину, по итогу, то ли оправдали то ли дали минимальное, учли обстоятельства и психологический фактор

15 окт 2020 в 15:33

Чужая душа потемки . Грех на душу взяла , до конца дней не искупить.. Не надо осуждать , все мы не без греха. Теперь у девочки новая жизнь , надеюсь все будет хорошо.