30 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
10 окт 2020 в 11:10

Весьма сомнительно, что этот комично выглядящий персонаж знает толк в защите граждан

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2020 в 11:27

Естественно не нужно контролировать все семьи в стране из за пары случаев. Мне бы вот не хотелось, чтобы ко мне ходили органы опеки и смотрели так или не так я воспитываю детей.

Гость
10 окт 2020 в 11:36

Окно овертона очередное) как у кого-то прямо в жопе свербит контролировать "все и вся" - тотальный (!!!) контроль за семьями аж!!!! Вы сначала научитесь контролировать себя самих, чтобы адекватно выполнять свои прямые обязанности, которые у вас в должностных инструкциях прописаны! Контролеры хреновы...

Фото пользователя
10 окт 2020 в 13:14

Так дети маленькие дети. Закрывают глаза и как будто ничего и нет. Таких случаев полно, просто не все постятся в соцсетях.

Екатерина
10 окт 2020 в 16:57

Большая проблема в равнодушии, которое присутствует в обществе, раньше не было "чужих детей". Обеднение близких социальных контактов это самая большая проблема современного общества. Именно из-за этого происходят такие ужасные трагедии. За солью теперь к соседям почти не ходят. И нет прекрасная бабушек, которые знают все, что происходии в их доме. Все по своим клеткам.

сосед
10 окт 2020 в 19:18

надо работать и выявлять такие случаи а не сидеть на бюджете за счет народа

Гость
11 окт 2020 в 09:25

У них своих детей нет, зато они знают как других воспитывать

гость
11 окт 2020 в 10:47

ИМХО- его физия у меня не вызывает доверия.
Тотального контроля и не нужно. Всего-то нужно, чтобы при рождении ребенка:
1. его данные прямо из роддома передавали в детскую поликлинику
2. В детской поликлинике младенца ставили на диспансерный учет скажем с ежемесячным посещением поликлиники. Во-первых для контроля развития ребенка, а во-вторых для выявления таких вот случаев. Государство платит за рождение ребенка, поэтому будьте добры регулярно посещать поликлинику. Если в течение месяца младенца не показали врачу, то напоминание (слава богу сейчас с коммуникациями всё в порядке), а после этого - посещение участкового

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2020 в 11:56

Да конечно нельзя! Зато можно хрен забить на всё. Сколько нужно случаев, что бы органы научилмсь правильно реагировать сразу.
Для этого вопрос еще и на работу надо задать - трязнуть работодателя.
Беременная женщина работала всё время, справок никто с нее не просил, в декрет не отправлял! Заявления не брал.
Опять же, значит женщина планировала сразу избавится от ребенка. Раз нигде не состояла на контроле.
Почему никто никому ничего не сказал? Все женщины в коллективах обсуждают плановые приемы, узи и прочее. Это же сколько народа участвовало в сокрытии информации и попытке уничтожить ребенка?

Оксана
11 окт 2020 в 21:58

Где хоть один внятный указатель, куда обращаться? Вот я видела, что мать над ребёнком издевается. Куда мне звонить? Что говорить? Кому?
Но « надежда только на неравнодушие граждан». Все сделано для того, чтобы никто никуда не обратился.