E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

с-в.

737мм 52%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Происшествия Младенца держали в шкафу Дело женщины, которая полгода держала дочь в шкафу, переквалифицируют на более тяжкое

Дело женщины, которая полгода держала дочь в шкафу, переквалифицируют на более тяжкое

Следователи примут решение в ближайшее время

Сейчас Юлия проходит в качестве подозреваемой по статье 117 УК РФ (истязание).

Дело в отношении 37-летней жительницы Карпинска Юлии, которая полгода держала свою новорожденную дочь в шкафу, переквалифицируют на более тяжкое — покушение на убийство, рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

— По результатам медицинской экспертизы в дальнейшем в ходе следствия будет рассмотрен вопрос о переквалификации на более тяжкий состав преступления — покушение на убийство малолетнего ребенка, — рассказали следователи.

Сейчас, напомним, женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии). Наказание предусматривает до семи лет лишения свободы.

Следователи выяснили, что Юлия не вставала на учет в женскую консультацию по беременности, за медицинской помощью по поводу родов также не обращалась. Женщина периодически кормила ребенка, в ее отсутствие это делал за нее сын.

Помимо новорожденной у Юлии еще двое детей: тринадцатилетний сын и трехлетняя дочка. Их отдали под опеку бабушке.

— С учетом характера и обстоятельств совершенного преступления в отношении подозреваемой будет проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза, — добавили в СУ СКР.

Видео: Е1.RU

Ранее мы писали, что медики зафиксировали у малышки дистрофию третьей степени (тяжелую). Всю информацию об этом случае мы собрали в нашем онлайне.

Напомним, что в Карпинске местная жительница Юлия полгода держала в шкафу новорожденную дочь. По словам ее знакомой, когда женщина родила, она сказала всем, что ребенок умер. Никто не знал, что девочка жива. Женщина все это время держала ее в сумке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления