26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

16 окт 2020 в 23:24

$7ka! Как так то???Родственники мужа знали и молчали! Как???? Какая им опека, если в дальнейшем позволят этой мамаше-садистке восстановить права на малышку, которую она своими руками убивала целых полгода!!! А теперь выходит, что ничего такого в этом нет? Никакой жестокости? Не было банально детских вещей, кроватки, прогулок, должного ухода.... Вы серьёзно? Бабушка и дедушка после таких рассуждений могут считаться адекватными? Куда катимся такими темпами?

Гость
16 окт 2020 в 23:27

Там её место. Нет оправдания. Думать надо головой. А не быть просто самкой.Ребенок это не собачка.. Да и животинку жалко.. А хорошая или плохая жизнь. Дело не в этом. Я никогда бы не родила много детей. Нет достаточно средств.

Екат
17 окт 2020 в 00:20

Ждала мамаша пока ребенок не умрет сам от голода, вот и все!!! Поэтому и не регистрировала, не вставала на учет и не кормила! Как так родители жили рядом и не видели, ведь беременность не месяц длится, не когда им было, а сейчас время на троих найдется. Понятно дело папашка виновен тоже, видел же ребенка, что не обратил внимание на состояние дочки? Не знал , что девочка не зарегистрирована?? Даже помочь не мог, кому такой папашка нужен, кого он воспитывать собрался, раз до этого не помогал...

Оля
17 окт 2020 в 00:47

Спаси и сохрани Полину. В первую очередь от всех ее родственников. Надеюсь на гуманность правосудия, которое найдет для нее новых и любящих родителей. Думаю, такие найдутся. Я бы сама взяла малышку, обгорела бы ее любовью и забоой

Гост
17 окт 2020 в 00:52

Не могла она поднять руку на ребенка и сразу погубить его --
это о чем нибудь кому-то говорит?
Мучилась, переживала, раздвоение личности, не с кем поделиться со своей бедой.
Мужик поиздевался и бросил ............другой появился и тот удрал......
У общества одни репрессии – осудить, отобрать, наказать .... Родила в ванной........
Стала от всех скрывать. Подружки её, узнав, сразу сдали полиции, вместо помощи советом,
вниманием – все вместе морально и материально ...! Ладно еще сил хватало на остальных детей ......
Догадывалась и боялась, что сразу начнутся вокруг только вопли и оскорбления.
Далеко ходить не надо – здесь, особенно в начале темы, в комментариях -- растерзать,
посадить – скорые на расправу. Да виновата, но никто не предлагал сначала разобраться!
А разбираться надо в ширину и в глубину. Тем более это не единичный случай в РФ.
Болеет общество, а общество – это мы с вами. Лечить надо – принимать меры, дергать
за нужное место нужных людей и спрашивать с них. Мы все платим налоги.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 00:59

Считаю, что зря распиарили здесь эту тварь, какая она бедная-несчастная, и в депрессии вся и изнасилованная, при этом бухать с подружками ей депрессия не мешала!
А, может быть, нужно показательно посадить её? Чтобы другим неповадно было? А то уже следующая трагедия приключилась (с молотком уже и насмерть). И тоже ведь родственники завели шарманку про депрессию(((

ОТВЕТИТЬ
😄Смешно
17 окт 2020 в 06:15

Сброд.....

Катя
17 окт 2020 в 07:44

Общество дегродирует ,что говорить,каждый раз какая нибудь история,одна ужаснее другой,и всегда страдают дети,они то чем виноваты,то что их родили от непутевых мужиков,которые не хотят работать,а хотят пить,гулять,и срывать злость ,когда бухло закончилось на женщинах и детях ,главное,Полиночке выздоровления !!!

Гость
17 окт 2020 в 08:19

Все белые и пушистые ... только ребёнок чуть не помер, но этот мелочи ... так то всё нормально

Гость
17 окт 2020 в 11:08

Я очень надеюсь на то, что девочке найдут любящую, заботливую семью. Какие бы они все хорошие и благополучные со стороны не казались, на самом деле куча проблем и пороков. Явно же, что Юлия любительница гулянок и праздного образа жизни. Для всей их семьи Полина нежеланна, не дадут они ей столько заботы и любви, сколько потребуется для восстановления девочки. Там загубленные пьянкой и гулянками души и жизни отца и матери, не отдавайте ее туда, дайте шанс девочке на счастливую и беззаботную жизнь! Я в шоке от того, что сестра отца оказывается ещё и водилась... Ее не смутило, что ребёнок голову не держит, если даже предположить, что она похудела не так давно? Очень жду результатов следствия. Как легко сейчас стали оправдывать преступления против детей депрессиями, насилием в детстве, сломанной психикой. Зачем вообще нам тюрьмы? Так любого насильника, убийцу можно оправдать обстоятельствами, проблемами, психикой...

Гость
17 окт 2020 в 13:34

Как она могла, "загубленная пьянкой и гулянками" работать не прогуливать и дети обуты и
одеты, накормлены? Дети в садике и в школе! Парнишка в секции занимается.
Да что вы все кидаетесь из одной крайности в другую -- либо "четвертовать" либо оправдать.
Есть госинституты и госорганы, специалисты, которые заточены на решения этих проблем.
В СМИ мы выражаем свое мнение, возмущение -- журналисты доносят (должны) до
руководителей соответствующих служб. Пока мы читаем лишь пересказ от родителей Юлии и полузакрытый пересказ от врачей, а других нет. Где развернутый анализ по подобным случаям
по РФ от вышестоящих руководителей, от которых зависит решение подобных проблем ?!
Какой-то ковид безразличия и формальности !!

ОТВЕТИТЬ
Александра
17 окт 2020 в 15:31

В эту семейку точно нельзя ребёнка возвращать. Пусть у малышки будет нормальная приемная семья . В ее семье одни психопаты и алкаши, некому здесь ребёнка воспитывать!

Гость
17 окт 2020 в 16:37

Про ухоженность ребенка- это очень смешно. (( прям черный юмор. Те ухоженный ребенок- это умирающая от голода малышка???? Я уже молчу про все остальное(( люди, которые это пишут в своем уме??? Или это жалкая попытка сформировать общественное мнение в нужном направлении???

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 17:09

Муженек ее- там все понятно. Но! Быть замужем, изменять, да еще и родить от другого мужика- она на что рассчитывала, что он ее на руках носить будет? А во- вторых - она сама себе мужа выбирала. В этой истории только деток жалко.

Гость
17 окт 2020 в 19:16

То есть они и она сама уже уверены, что её не посадят? Подумаешь. ребёнка чуть не заморила голодом? А ничего, что у девочки не нашли никаких отклонений и непроходимостней? Что она сейчас хорошо кушает и набирает вес? Такой спокойный, теперь понятно почему это у них произошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2020 в 19:30

А НИКОГО НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО ОНА ЖИВЯ С МУЖЕМ, РОДИЛА ВТОРОГО РЕБЁНКА ОТ КОГО-ТО ДРУГОГО? Тоже изнасиловали? Дно пробито рогами мужей)

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 01:02

Уровень некоторых комментарий ниже плинтуса. Это ЕКат???

Саша
18 окт 2020 в 01:25

Гитле₽ тоже плакал !!

Гость
18 окт 2020 в 10:19

Как можно вообще верить словам человека, который умом тронулся и чуть ребёнка не угробил. Фантазия у шозофреников очень изощрённая, если что. Ладно посторонние вмешались, большое им спасибо. Ясно же, что сейчас будет оправдываться всякими способами.

Гость
18 окт 2020 в 11:45

Трезвых вам всем мужей и крепкого здоровья!

наташа
18 окт 2020 в 12:04

Никому из этой семейки детей не отдавать! Ага! бабка с дедом на луне жили! Этож надо! вокруг несчастных ребятишек не оказалось ни одного адеквата! Садисты, но ничего: закон бумеранга работает исправно. А ребятишкам счастья и здоровья.

Аноним
23 окт 2020 в 04:02

Женщину надо подлечить и вернуть ей ребёнка. Муж виноват гораздо больше Юлии, даже если не является отцом девочки(хотя невооруженным глазом видно, что это его дочь). Очень жалко и маму ,и девочку. Дай Бог чтобы маму оправдали. А вот мужу Юлии не место быть рядом с ней и ее детьми. Все равно буду поддерживать больше тех, кто рожает детей, Как бы там ни было. Девочка очень красивая.

Гость
23 окт 2020 в 11:58

Теперь понятно: специально она ее голодом не морила, что-то пошло не так, или пища, или здоровье, а в поликлинику не обращалась, раз без документов ребенок. Специального умысла заморить не было, иначе бы ребенок не протянул 6 мес.

Мария
23 окт 2020 в 17:55

Вот зачем врать,что ребёнок не усваивал и тп,если врачи пишут,что ест с жадностью,вес набирает,всё усваивает. Сейчас ж... загорелась у неё,вот и врёт. Смотреть как ребёнок угасает,в здравом уме никто не станет. Оправдываются всеми способами. Кроме людского суда ещё и божий есть!

Анна
24 окт 2020 в 00:43

Правильно что психическое здоровье ее проверяют. Как можно так поступить с ребенком.. кошмар.девочке сил и здоровья, и любви близких... Хорошо что есть бабушка и дедушка...и брат с сестрой.. это важно.. а матери урок на всю жизнь.. дай бог всё наладится.

Женя
28 окт 2020 в 22:24

Как хочется чтобы полиночку не отдавали этим нелюдям ....И какое наследие эта мать кукушка оставила в душах старших детей. Фашизм и нацизм! Они будут способны истязать раз такое видели...

30 окт 2020 в 13:10

Такие случаи происходят из за отсутствия возможности обратиться за помощью к анонимному патронажу в лице квалифицированных специалистов (психологов например). Роль государства: обеспечить стабильность общества, не допускать девиантного поведения из за дестабилизации семейного "фундамента" - развод, рождение ребенка (даже если он жданный стресс тоже может произойти), побои мужа, алкоголь, потеря работы. Все это должно контролироваться, человек может анонимно обратиться, в случае развода - необходимо через месяц явиться к анонимному психолога на конусльтацию и тому подобные вещи. Люди остаются наедине с самими собой, не выдерживают стресса. Девиантное поведение входит в вариант нормы и все, темнота. Тем более в таких депрессивных моногородах - здесь должен быть двойной контроль. Если люди сами не хотят вылазить из этой ямы - безусловная стериализация по суду.

Ольга
30 окт 2020 в 14:24

В полгода дети творог не едят..
Как мне жаль девочку(((...как мне жаль редакторов е1 публикующих ее фото и называющих её "девочка из шкафа".у вас нет ничего святого.

Гость
12 ноя 2020 в 10:39

Конечно дети любят своих мать и отца какие бы они ни были. Но лучше им всё-таки быть в детском доме. А бабушка с дедом и прочая любящая родня на гостевом режиме.
Всё-таки когда такое уже произошло в жизни этой женщины на протяжении стольких лет - это беда её и её родителей.
Затяжная депрессия и страх. Ей тоже не один год восстанавливаться .
А ещё лучше бросить дом и уехать ей в другое место . Подальше от родни. Не справилась она со своей жизнью и детьми. Бедная