Все новости
Все новости

«Их разворачивало, больше 100 км/ч ехали»: в центре Екатеринбурга устроили опасный ночной дрифт

Гонщики в потоке чуть не устроили ДТП. Заезды попали на видео

Любители иномарок собираются на этом месте не в первый раз

Поделиться

Этой ночью на кольце на Малышева дрифтеры устроили заезды. По словам очевидцев, они гнали со скоростью больше 100 километров в час и периодически их разворачивало в потоке.


— Вдруг приехали несколько машин, начали нарезать круги. Это здесь бывает нередко, но эти дрифтеры делали это как-то очень очумело, больше 100 км/ч ехали. Периодически их разворачивало на 180 градусов, причем все это происходило в потоке. Мне просто страшно было, — рассказал читатель Е1.RU. — Они гоняли с какой-то безумной скоростью. Притом это были не одиночные дрифтеры, их штук 5–7. Реально было страшно, что их вынесет на тротуар. Или влетят. Просто сегодня тут куча машин.

Также очевидец отметил, что рядом стояли несколько автомобилистов, которые снимали дрифтеров. Мужчина сообщил в ГИБДД, но никто не приехал.

— Их снимают. Некоторые гонщики стоят и наблюдают. Тут куча машин, люди такси стоят ждут, — добавил читатель Е1.RU. — Просто бардак, самый центр. Я позвонил в полицию, в ГИБДД. Мне сказали, что вызов был. Это все уже полчаса продолжается, но ни одного сотрудника, ни одного экипажа тут не было.


Это не первый случай опасных заездов в центре города.

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2