22 января пятница
СЕЙЧАС -26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

Гость
18 окт 2020 в 21:03

Видели сегодня разбитую машину на трамвайных путях, рядом возле заправки около пяти машин ДПС с мигалками стояли. А где они были, когда светофор из строя вышел, почему не было регулировщика? На проспекте Космонавтов сплошной поток, не так-то просто выехать со второстепенной дороги без светофора

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2020 в 21:40

"как в последний раз" это отменяет знак главная дорога что ли? И вообще это сколько?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2020 в 22:08

На этом перекрёстке постоянно светофор не работает! Уже много дтп из-за неработающего светофора там было! Но, до сих пор новый поставить не могут, а ремонтировать его уже видимо бесполезно!

KKS
18 окт 2020 в 22:41

Наши граждане любят ездить на огромной скорости. Понятно, что женщина виновата. Но если бы Лексус не гнал так и затормозил, она возможно была бы жива. Мне кажется нужно ездить на той скорости, на которой ты сможешь вовремя среагировать на ситуацию. А у нас люди ездят на автомате, не задумываясь ни о чем, этакая массовая национальная деменция или слабоумие.

ОТВЕТИТЬ
Мария
19 окт 2020 в 00:06

Конечно,сейчас будут защищать Лексус,потому что очередной богачок.А ничего,что у этой женщины ребенок несовершеннолетний остался и отец,которому нужно помогать?
Перед тем как обвинять,удостоверьтесь кто виновен.Она никогда скорости не привышала.А этот сядет,этот урод и дальше будет гонять! Так просто её дочь старшая этого не оставит...Я надеюсь,этого так просто не оставят!!!

ОТВЕТИТЬ
Илья
19 окт 2020 в 05:20

На мой взгляд 60-70 скорость, а вот женщина могла быть и повнимательнее. Свист абс есть. Автора безграмотного отдать на центральные каналы или к соловьеву

Гость
19 окт 2020 в 11:16

Понять что-то по существу удалось только из комментов. Журналисту е1 надо пройти курсы логики и уроки литературы посетить в школе, чтоб научиться складно излагать свои мысли. По самой ситуации, считаю, что виновата та, которая со второстепенки не уступила. Вы сами подумайте, вам было бы приятно, если б какая курица (любого пола) медленно и плавно и не глядя по сторонам начала выползать со второстепенки, прямо вам под колеса? А вам бы пришлось либо рулем крутить и свою машину в хлам, свое здоровье в хлам, а она бы также медленно уползла к себе, спровоцировав дтп, вам нравится такое? Есть правила ДД, их надо соблюдать. Не уверен-не обгоняй, не уверен-не перестраивайся, не уверен-не поворачивай налево. А снижение скорости потока провоцирует опасную езду торопливых водителей и игру в шашечки с постоянным перестроением по рядам, от чего скорость потока во всех рядах начнет падать. Скорость 80 км/ч-100 км/ч по объездной и екаду самая нормальная, вроде и едешь хорошо и в то же время в целом безопасно. Тошноты со скоростью 40км/ч только провоцируют других водителей на нарушения. Сам тошнотик проедет, а кто-то поцелуется.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2020 в 11:27

Все дорогие иномарки именно так ведут себя на дорогах. Пофиг на всех. Пусть все смотрят, на дорогу кроме их. И что, что у него главная. Это дорога, раз прав и главная дорога значит всех давить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:42

Жалко деваху!😭

Гость
19 окт 2020 в 21:26

Я в шоке от вас, господа комментаторы.
Вы, может быть невнимательно читали, а может, просто не в курсе, что на перекрестке был неисправный светофор? А что, если зеленый горел и Лексусу и Хёндаю? Конечно, виновата "баба" за рулем, водитель "ведра", которые чем "ведристее", тем наглее. Или, дескать, водитель лексуса виноват.
Расставляйте всё по местам. Не "баба", а женщина, мама двух детей, жена и дочь. Это вы своих мать и жену бабами зовите, если вам так хочется. От машины культура вождения не зависит, это целиком и полностью во власти самого водителя. Окажитесь ли вы за рулем десятки, хёндая или мерседеса, если вы как человек слабонервный дурачок с завышенным чсв, то результат будет одинаковым.
Сколько уже можно плевать на всех окружающих? В городе положено ехать 60 км/ч. Вы обязаны быть внимательным, особенно при проезде перекрестков. А если ребенок больной выбежит, вы его будете винить? Судьба? Вина водителя Лексуса не меньшая, чем у водителя Хёндая, медицинского работника, кстати. Не забудьте о потенциальной вине тех, в чьей зоне ответственности лежит исправность светофоров. Когда они стали неисправными? За минуту до трагедии? Или 3 часа назад? Сколько трагедий можно было избежать, если бы больше людей ценили чужую жизнь. Куда уж там до уважения каких то прав и свобод мнений.

ОТВЕТИТЬ
23 окт 2020 в 12:36

в таких случаях, когда сложный перекрёсток и не работает светофор, лучше вообще левый поворот не делать, а повернуть вправо и крутануться назад на следующем перекрёстке.

Леонид.
26 окт 2020 в 09:32

А, если бы там российский тазик ехал, то все бы винили погибшую.
НЕ надо торопиться.
И не думать, особо когда думать нечего.
Мужик же не повернул, он видел.
А барышня САМАЯ умная была.
Жаль, конечно.
Но уже ничего не исправить.