19 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Организатора тусовок на Плотинке будут судить за стихийные дискотеки

Ему грозит штраф за нарушение губернаторского указа

Поделиться

Ночные вечеринки на Плотинке привлекали молодежь

Ночные вечеринки на Плотинке привлекали молодежь

Поделиться

Организатора тусовок на Плотинке будут судить за стихийные дискотеки

Уральского диджея Николая Колмакова снова будут судить за стихийные дискотеки, которые он устраивал на Плотинке вопреки коронавирусным запретам. Спонтанные вечеринки прошли третьего и десятого сентября. С последнего мероприятия организатора доставили в отдел полиции. Об этом сам диджей рассказал E1.RU.

— Мне сказали явиться в суд на Малышева, 2 третьего сентября из-за того, что я нарушил указ губернатора: на дискотеках не соблюдалась дистанция, было очень много народа. Также меня обвинили в том, что не уведомил никого о массовом мероприятии. Я выходил на Плотинку, ставил генератор, делал свет и звук, как в клубе, всё было бесплатно, хотя сам потратил немало денег на это, — рассказал Николай Колмаков.

По словам диджея, ему грозит штраф до 30 тысяч рублей. В августе он устраивал такие вечеринки, тогда дело закончилось штрафом в тысячу рублей.

За дискотеки на Плотинке еще долго будут наказывать: сегодня губернатор Евгений Куйвашев продлил действие ограничений на две недели. Судя по динамике заболеваемости коронавирусом, он сделает это еще не раз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...