23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

Розя
28 окт 2020 в 22:56

что они гонят?
как уступал, если ехал на красный и в итоге их траектории пересеклись в пространстве?
олень !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ghosts in the machine
28 окт 2020 в 22:57

Эрохаус возле турбинки это EPIC !!

Гость
28 окт 2020 в 22:58

Её повезли без мигалки?

ПДД
28 окт 2020 в 22:58

И тут все на милость водителя — если он успевает среагировать, то хорошо. --
---
-- что за бред? какое на милость водителя? перебухали там?? не имеет право двигаться если есть препятствие, если кто то не освободил путь ему.
Обязан стоять и ждать пока отойдет любой человек с давлением или инфарктник а не давить!!!!

ОТВЕТИТЬ
Демин
28 окт 2020 в 23:03

спецом не выкладывают запись с регистратора скорой - чуют что влетели под статью,
заметались....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 23:12

не думаю что всегда включают при необходимости , как то переходила через дорогу на пешеходе , водитель на скорой даже не остановился чуть по мне не проехал , хотя в машине никого не было рядом , , я не спорю конечно нужно уступать , человеческая жизнь важнее всего , но не все же пусть это будет по назначению и действительно когда важна каждая минута , а не тогда когда дает преимущества

ОТВЕТИТЬ
Демин
28 окт 2020 в 23:18

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66226297.html Представитель станции скорой помощи Екатеринбурга Татьяна Ауст сказала, что аварийные ситуации часто создают пешеходы.

— Нередко бывают такие случаи, когда пешеходы не уступают дорогу. Водители уже как-то к этому привыкли, а вот среди пешеходов находятся те, кто идет несмотря на сигналы скорой. И тут все на милость водителя — если он успевает среагировать, то хорошо.

--- Татьяна Ауст

Пострадавшая в ДТП на Ботанике: «Пошевелиться не можешь от боли, а тебя снимают»
В Hyundai Solaris была пресс-секретарь управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Ауст https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66227452.html

Демин
28 окт 2020 в 23:19

Представитель станции скорой помощи Екатеринбурга Татьяна Ауст сказала, что аварийные ситуации часто создают пешеходы.

— Нередко бывают такие случаи, когда пешеходы не уступают дорогу. Водители уже как-то к этому привыкли, а вот среди пешеходов находятся те, кто идет несмотря на сигналы скорой. И тут все на милость водителя — если он успевает среагировать, то хорошо.
,
Пострадавшая в ДТП на Ботанике: «Пошевелиться не можешь от боли, а тебя снимают»
В Hyundai Solaris была пресс-секретарь управления здравоохранения Екатеринбурга Татьяна Ауст

Гость
28 окт 2020 в 23:20

А вы в курсе, что если на переднем сиденье никого нет, это значит, что не машина пустая, а медики в салоне сидят с пациентом? И что пешеходы близко не слышали, что скорую со включенными спецсигналами нужно пропустить? Но нет. У них зеленый, они будут переть дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 23:21

Голова нужна, что бы думать, хотя бы иногда, а не только, чтобы кушать в неё. (Про тетеньку)

Женя
28 окт 2020 в 23:26

Пострадавшей пятый десяток лет уже, а ее сбивает ухарь на скорой.
куда катится этот мир?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 23:45

Ярые защитники пешехода! Объясните мне доя чего тогда ГИБДД проводят рейды с машинами с мигалками? Только, что бы водителей приучить? Или пешеходов все таки тоже?

ОТВЕТИТЬ
Камильфо
28 окт 2020 в 23:47

Слабовато, не прокатит

Гость
28 окт 2020 в 23:56

В первой новости "подлетела на капоте, а потом вперёд на полтора метра"
Теперь - скорая аж остановилась и хотел пропустить пешехода.
Ждём-С официальный ответ и там будет: "Водитель скорой вышел и пытался перевести тётеньку через дорогу, но она упиралась."

ОТВЕТИТЬ
Алёха
28 окт 2020 в 23:57

Сбил бедную тётку, сейчас пытаются из неё дерганую сделать.
С или нахрен, думал свалит с дороги тётка видимо не успела.
Сейчас сочиняю хавнюхи

Алёха
29 окт 2020 в 00:01

Меня один раз сбили прямо у 23 больнице, вернее на территории больницы. Скорая у приёмного пока, нас там 3 стояла. Ладно просто отлетело на асфальт. А если бабуся была бы, не думаю что она бы смогла так быстро среагировать и подставить руки. Скорее всего бошка ломал

Гость
29 окт 2020 в 00:26

Пешеходы вообще придурки иногда.
Еду сегодня, идёт мамашка с ребёнком. Их тротуар пересекает мою дорогу. У меня преимущество по ПДД. Я еду, ребёнок (3-5 лет) встал, мамашка его потянула и повела перед моим бампером. Никакого экстренного торможения, скорость низкая, пропустил без проблем. Но... Пешеходка, даже если ты думаешь, что права, всё равно остановись, убедись что пускают, но нахрена ты ребёнка под машину толкаешь? Почему-то именно в нашем городе пешеходы думают, что им все должны. Даже там, где не должны. Дорогу переходят не посмотрев по сторонам, а там всякое может быть. Один водитель может тупо не увидеть, у второго с тормозами проблема, и прочее

ОТВЕТИТЬ
Светофор зелёный
29 окт 2020 в 00:53

— Как рассказали коллеги, водитель сначала остановился, чтобы пропустить женщину. А она замешкалась, вроде стояла, ждала. Водитель поехал, и она побежала, — рассказал один из водителей скорой помощи Екатеринбурга.

Ромашка какая то, получается.
ОСТАНОВИЛСЯ, ВРОДЕ СТОЯЛА, ОДИН ИЗ ВОДИТЕЛЕЙ СКОРОЙ.

Эпидермис
29 окт 2020 в 01:07

Да какое остановился пропустить?
подлетела над капотом от удара на полтора метра и потом уже рухнула до кучи об асфальт!!!
Он остановился что ли в метре и вдруг так под 100+ км в час с расстояния в метр ускорился, что женщину 73 килограм на полтора метра подбросило над капотом?
да они офонарели от безнкакзанности эти скорые .
пешики шли на зеленый, а он король жизни летел на свой красный и лупанул бедняго что аж подбросило на полтора метра.
Какое там стоял и убеждался что пропустит
и якобы недопонимание случилось!!!
Водитель никогда не смеет давить пешеходов!
очень жаль бедную женщину 44 лет.
Ходит не быстро из-за избыточного веса, страдает отдышкой
плюс сахарный диабет. Конечно зрение в сумерках не то что в молодости, но шла она честно на свой зеленый по мере сил шла....
И тут ее джигит сносит....

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 01:15

а вы были в италии? видели как там культурно люди ездят?
бешеных скоростей нет от слова совсем
водители всегда пропускают пешеходов которые нарушают -спокойно и мирно
пешеходы в своей массе тоже стараются аккуратненько перебежать если что.
В Екатеринбург попадаешь и видишь на дороге ад
Из бешенных машин и водил в основном, летящих под 100 хотя до перекрестка 50 метров остается. Попадаешь в кошмар. Здесь в этом городе кто живет? люди или животные

ОТВЕТИТЬ
Выхухоль
29 окт 2020 в 01:42

Скорая в конец дискридитировалась.
Пора обновить руководство.

Гость
29 окт 2020 в 07:24

Здорово здесь всем тусующимся в комментах водителям насолили машины со спец сигналами, в данном случае скорые, что они так рьяно бросились защищать странную тетеньку, прущуюся вперёд, ничего не видя вокруг себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 07:47

Задолбали пешеходы-гаджеты....если Вы дома сохранились на компе-это не значит, что выходя на проезжую часть не надо смотреть по сторонам и убеждаться в том, что Вас действительно пропускают. Зеленый свет для пешика это еще не сигнал кидаться на дорогу. В ПДД написано-специально для пешеходов: Убедитесь,,,, . Почитайте на досуге,,,очень интересная книжечка,,,там правила написаны кровью))). А то наушники в уши, зырки в гаджет и вперед,,,на небеса)))).Велосипедистов тоже заставляю спешиваться на зебре,,,потому что тупо перегораживаю им дорогу своим авто)))), когда крыло на уровне груди-как то правила сразу вспоминаются)))
ПЕШИКИ!!!ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
истерить не надо, с сайта ушел, дел выше крыши)))

Гость
29 окт 2020 в 08:50

Хорошо ,что приехало много скорых и быстро.

Гость
29 окт 2020 в 09:15

Пешеходов было много, но под машину попала только одна. Вопрос - почему. И тут вспоминаем про пдд, телефоны, капюшоны и веру в собственную непогрешимость.

29 окт 2020 в 09:33

"Пешеходы тоже должны уступать дорогу, особенно, если она едет с мигалками и сиреной."
Что за странная формулировка?! Не особенно если с мигалкой и сиреной, а ТОЛЬКО в случае если скорая едет с мигалкой И сиреной, во всех остальных случаях ее никто не обязан пропускать!

ГостьЕ
29 окт 2020 в 09:49

Не правда! Она подлетела от удара о капот, как мячик теннисный от машины метра на 2. Если бы водитель только начинал движение, такого бы удара не было!

Гость
29 окт 2020 в 09:51

Врут. Водитель даже не притормаживая. Сирена была выключена. Крякалку включил когда женщина вышла на пешеходный переход.

Саша Грей
29 окт 2020 в 10:18

Я помню только маячки.

И не было звука сирены.

Пешехода зря сбили.

Водила офонаревший неправ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 10:37

Не трогайте скорые!,,,хотя бы сейчас отнеситесь к ним с уважением,,,пропустите, там в машине может находиться Ваш родственник-который уже дышит попой, его надо срочно в реанимацию! Вы никуда не опаздываете, а у скорых по 200 вызовов! они единственные придут к Вам на помощь ночью-когда все поликлиники закрыты. Приравняйте уже их к ментам,,че то под ментовские машины никто не шагает?!)))

Черепаха
29 окт 2020 в 10:53

Я правда не понимаю, КАК можно оставлять такие комментарии о работниках СМП. Безотносительно данного конкретного случая, в котором в любом случае ещё будут разбираться.

Эти люди за мизерную зп работают на не сказать чтобы спокойной и размеренной работе. Этих людей половина местных комментаторов ленится пропустить в пробке, когда скорая пытается хоть как-то проехать, чтобы довезти человека до больницы. А ещё часть качает права в своих дворах из разряда «ты чо это тут встал проехать мне не даёшь». У этих людей в машине наверняка умирали люди, потому что их просто не успевали довезти.

Я и за рулём и пешеходом всегда стараюсь максимально быстро убраться с траектории любой машины со спецсигналами и никак им не мешать. Их же видно и слышно за километр. Что сложного-то?

Да, они не святые, да и в любой профессии найдутся мудаки, что уж. Но вот так под одну гребёнку всех линчевать и называть ухарями и возомнившими себя «королями жизни»... Ну да ну да, вам из тёплого офиса конечно виднее

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2020 в 11:50

Отстаньте уже от скорой помощи,по любому пешик смотрел не туда

Алексей
29 окт 2020 в 13:23

Защитники тупой тетки, видимо, уверены, что им самим никогда не понадобится скорая, а если и понадобится, то она прилетит на всех парусах за две минуты. А вот и нет, она будет ехать долго и печально, тормозя на всех светофорах и нерегулируемых пешеходниках, чтобы пропустить медленно плетущихся клуш, идущих в Пятерку за колбасой. А вы дождетесь скорую уже на том свете.

Николай Николаевич
29 окт 2020 в 13:29

При таком потребительском отношении "мне все должны, а я ничего никому не должен" странно, что вообще кто-то работает врачами и учителями - самые неблагодарные профессии. Нынче взрослые люди резко превратились в подростков-нахлебников, знающих только свои права и не желающих знать обязанности.

Гость
29 окт 2020 в 13:57

Сидите и чешите гнусными языками. Ни кто из вас не видел что произошло на самом деле. Женщина вышла на пешеходный переход на зелёный свет, вышла из за трамвая и не видела оленя с мигалками, сирены не было. Крякалку включил когда она уже была на дороге. Ехал не притормаживая даже. Снёс ее когда она сделала три шага. Я лично видел всю ситуацию . Если бы была сирена, ее не было. Женщина не в наушниках как вы судите по себе, в телефон не пялилась. В скорой ни кто не умирал. Блаш водителя с мигалкой побыстрее промчаться. А это могла быть ваша мама, прежде чем ересь писать узнайте правду

ОТВЕТИТЬ