25 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

В Екатеринбурге покончил с собой советник гендиректора УГМК

В полиции подтвердили, что смерть не была криминальной

Поделиться

Руководство городского гарнизона полиции окажет помощь в организации похорон

Руководство городского гарнизона полиции окажет помощь в организации похорон

Поделиться

Советник генерального директора УГМК, глава Общественного совета при УМВД по Екатеринбургу Алексей Рябцев покончил с собой. Информацию об этом Е1.RU подтвердили в ГУ МВД Свердловской области.

Вызов поступил 30 октября в 23 часа в отдел полиции №7 из дома на улице Красноармейской. Сотрудники полиции выезжали вместе с представителями СУ СКР по Свердловской области.

— Трагическая история не имеет отношения к проявлениям криминала. Я хорошо знал Алексея Юрьевича. Сообщение об этом вызвало у меня шок. Я разговаривал с ним за две недели до случившегося, никакой тревоги в голосе не заметил. Выражаю искренние слова соболезнования родным, близким и всем, кто знаком с Алексеем Юрьевичем. Руководством городского гарнизона полиции принято решение об оказании помощи в организации похорон, — сказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сейчас материалы дела находятся у следователей.

Алексей Рябцев имеет звание подполковника запаса ФСБ России. В разное время работал заместителем председателя правления «СКБ-Банка», председателем екатеринбургского банка Сбербанка России, вице-президентом банка «Траст», с 2004 года был советником генерального директора «УГМК-Холдинга».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ65
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ63

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter