8 марта понедельник
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
4 ноя 2020 в 14:43

Водитель небось из Дагестана или Чечни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 14:52

Автобус наверное посадят...

Гость
4 ноя 2020 в 15:03

водятлы из пастухов сидят на сотовых и ни куда не смотрят, заходишь в маршрутку водила говорит по телефону, проедешь большую часть пути, выходишь он все говорит по телефону и всем пофиг, раз сделала замечание черноопый отхамил и проехал специально остановку. россия стала помойкой, вся эта грязь необразованная притащилась к нам и плодится здесь со скоростью света.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 ноя 2020 в 15:25

Был такой же случай со мной в самом детстве лет 10 было на остановке когда я с отцом пытался в советский забитый людьми автобус залезть, отец меня вперед толкает следит чтоб я влез а автобус забит лезьте некуда ток ногу успел поставить вперед а дятел-водила раз и поехал закрыл дверцы вместе с моей ногой, пока ему не закричали все не остановился, благо отделался испугом. Еще был случай вечером на зимних горках скатываюсь а толстая женщина идет не видя что тут съезд с горки а не остановится ведь когда с горки катишься кароче она свалилась прям мне на ноги благо я успел ноги вперед выставить иначе бы задавила, лет мне было тоже где-то 10. А еще случай уже в Москве был также в детстве лет 8 было, лестницы эскаваторы в метро тогда еще были в новинку и при спуске замешкался и нога застряла, благо обошлось еще...

4 ноя 2020 в 15:28

Она была без маски, а мэр разрешил. Нарушений нет.

Нифига себе

Гуко
4 ноя 2020 в 15:40

А негодяй еще не в тюрьме что-ли?

Гость
4 ноя 2020 в 15:49

Права купил за полбарана а тут его с радостью взяли на работу. Прокуратура , ау. Всех приезжих проверьте в этом бизнесе , там нелегалы сплошные. Откуда они ? Как гражданство получили? У кого купили ?

ОТВЕТИТЬ
Окаянная
4 ноя 2020 в 16:05

Не понимаю, почему почти все автобусы обслуживают гастарбайтеры? И в такси сплошь они.
Наши мужики все по офисам, кабакам и в охране ТЦ?

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2020 в 16:07

Е1, зачем нам опять ваши бессодержательные "заметочки"?

Кто перевозчик? Кто владелец автобуса? Как фамилия водителя? Есть ли у него российские права на управление ТС, перевозящего пассажиров? Как фамилия врача, выпустившего в рейс водителя?

Фото пользователя
4 ноя 2020 в 16:25

Прокуратура проверит автобус

Ну да. лысая резина наверно стоИт. Во всем виноват автобус. А насяльника берущий на работу горцев с азиё не при делах, как и прокладка за рулём.

Гость
4 ноя 2020 в 16:26

Заголовок неправильный - прокуратура должна проверить не АВТОБУС, а компанию, которая возит пассажиров. И её руководство. И привлечь к ответственности вплоть до дисквалификации и уголовки, и полного возмещения ущерба в гражданско-правовом порядке. Пусть те, кто нанимают водителей ишаков, сами идут мести дворы и улицы - они по сути враги народа!

ОТВЕТИТЬ
Марик
4 ноя 2020 в 16:30

Водителя привлечь к уголовной ответственности по всей строгости закона и взыскать с него и автотранспортного предприятия компенсации в пару миллионов рублей! Водителю на несколько лет запретить управлять общественным транспортом и лишить права управления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 16:36

Как обычно мамаша проворонила свою остановку, потому что в телефон пялилась. Решила выйти в самый последний момент в закрывающиеся двери, когда уже все вошли. Сама виновата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 17:45

Проверьте предприятие ООО Транспортная компания Авто - Гамма 052 маршрута и кто там работает. Отвратительное предприятие, водители хамы нелегалы, тоже самое было на конечной остановке Чкалова - Вонсовского женщину тащил автобус за ногу, а водитель в это время по телефону шешельбе видеосвязь общался.

ОТВЕТИТЬ
Гост
4 ноя 2020 в 17:49

Зажал ногу женщине и ребенку?

Гость
4 ноя 2020 в 18:29

А смысл проверять автобус, разве он сам по себе едет?
Вам прямым текстом говорят, что права у этих граждан из зарубежья того... странные. Почему вообще такие персонажи допускаются до управления общественным транспортом и это происходит массово?
Чтобы такого не было, надо вернуть ПОПАТ, как было в советское время. Была нормальная, системная организация перевозок, технический парк содержался в исправном состоянии и постоянно проходил техобслуживание. Водителей на работу ОТБИРАЛИ, важным критерием был профессионализм, стаж и безаварийность. Водители были официально трудоустроены, имели соцпакет, получали жилье, путевки в санаторий-профилакторий и т.д. - держались за эту работу. С ними постоянно проводились занятия по изучению ПДД и повышению мастерства.
Это идеальная организация общественного транспорта. Ее разрушили, наплодили частников, которые нанимают непойми кого непойми на чем. Качество перевозок катастрофически упало. Зачем? Кому это выгодно? В от этим и надо заняться, а не проверкой автобуса!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2020 в 19:20

Черного кобеля не отмоешь добела

Гость
4 ноя 2020 в 21:14

К сожалению сама попадала в такую ситуацию. Это было не так давно. Ехала на 08 маршрутке с ребёнком. Ребёнок вышел а я у меня руку задало дверью. И водитель поехал. Хорошо что пассажиры сразу заметили, обошлось без травм. Водители не смотрят в зеркала.

Гость
4 ноя 2020 в 23:04

Ничего не изменить в умах "приезжих" водителей маршруток, такой у них менталитет. Женщине и ребенку здоровья.

Loading...