20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
5 ноя 2020 в 13:23

Напишиие про отца, который подменил анализы, какое наказание он понёс? Если сын не пил, зачем делать этот вброс анализов? Тянется срок нахождения в сизо, а там день за два? Так и выйдет из зала суда с "истекшим сроком". Может стоит привлечь московских следователей, как с уктусским стрелком, для ускорения решения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 13:23

Ефремова за месяц посадили,что значит показательная порка! Этого второй год посадить не могут. Мы тут живем по другой судебной системе что ли?

ОТВЕТИТЬ
тетя Мотя
5 ноя 2020 в 13:26

Так "традицию" эту давно пора пресечь 117-й УПК....каждому штраф по 2500, а лучше бы рассмотреть уклонение как УМЫШЛЕННОЕ уже с другими последствиями.

синеглазая выхухоль
5 ноя 2020 в 13:31

гаденыша на нары, папашу туда же за компанию за подмену анализов

Гость
5 ноя 2020 в 13:32

Надо на федеральный канал идти, чтоб всех местных вздрючили, разобраться не могут они . Специально конечно тянут, полковник со связями же

тетя Мотя
5 ноя 2020 в 13:36

Вообще непонятно, что с этим ублюдком возятся второй год....вводили следствие в заблуждение, препятствовали, занимались подлогом и подменой, дачей ложных показаний, сейчас не являются в суд, чинят препятствия правосудию, затягивают умышленно процесс...все ведь статьи есть для этого..штрафы как минимум, а пора бы и к уголовной ответственности привлекать...издеваются над правосудием в открытую, устроили шапито!

ОТВЕТИТЬ
гость
5 ноя 2020 в 13:47

Скоро закончится. Посадят на 10-11 лет. Выйдет по УДО через 4 ре года (ибо 1год уже в сизо провел).

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2020 в 13:52

Вот сколько читаю про это жуткое ДТП с участием Васильева , почему то ни разу не упомянули следователя - который начинал это дело и который должен был полностью проконтролировать сдачу анализов Васильевым и т.д. Е1 , почему по этому поводу нет ни одного интервью от правоохранительных органов? Следователь понес какое-либо наказание , или он просто взял взятку от Васильева старшего и ушёл из органов?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 14:02

Отец все работает как ни в чем не бывало, когда за него возьмутся?

Павел
5 ноя 2020 в 14:04

кошка не зря ушла из дома

Гость
5 ноя 2020 в 14:13

собутыльники этого товарищи тоже те еще наглецы...пчему не являются в суд? Почему столько внимания их ублюдским персонам??? Неужели у правоохранительных оргонов нет управы на таких бессовестных малолеток???

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2020 в 14:15

Я считаю что рядом с Васильевым на скамье подсудимых должны так же сидеть и следователи которые начинали это дело и то что они якобы допустили халатность при подмене анализов - это не халатность , а преступление! Это самая настоящая коррупция , следователи практически развалили это дело (уверен старший Васильев в долгу за это перед ними не остался). И если бы не Челябинская экспертиза , то благодаря этим следователям - убийца Васильев уже бы давно жрал дома водку и с папой смеялись бы над правосудием!

5 ноя 2020 в 14:21

Н-да.... Это вам не Ефремов какой-то.. Все очевидно и второй год не посадят никак этого штыря-убийцу. Самый гуманный суд в мире.. избирательно и для своих.

Гость
5 ноя 2020 в 14:21

Екатеринбург особая территория, здесь не действуют законы РФ.
Здесь особая прокуратура и следователи и даже особые судьи.
Вам здесь не Москва.
Васильевны тоже особые,
Со связями, кумовством.
Один зассанец убил двух человек,
Другой зассанец подменили анализы,
И никого посадить не могут!!!!!!!!!!!!!!
Вот она современная страна!!!!
Врависсимо!!!!!!

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 14:27

Таких васильевых по городу гоняет много,на днях в семь утра на светофоре между щорса и фурманова по московской два таких кадра устроили гонки и чуть не сбили пролетев на красный со скоростью более 100км в час,сомневаюсь что далее они соблюдали правила

Штуша-Кутуша
5 ноя 2020 в 14:34

Я считаю что рядом с Васильевым на скамье подсудимых должны так же сидеть и следователи которые начинали это дело и то что они якобы допустили халатность при подмене анализов - это не халатность , а преступление! Это самая настоящая коррупция , следователи практически развалили это дело (уверен старший Васильев в долгу за это перед ними не остался). И если бы не Челябинская экспертиза , то блaгодаря этим следователям - убийца Васильев уже бы давно жрал дома водку и с папой смеялись бы над правосудием!

Обычный человек
5 ноя 2020 в 14:43

Закрыть этого наркомана и папашку-зассянца вместе с ним. Куда Путин смотрит?! Произвол творят как хотят. Полюбому следствие подкуплено. Ефремов уже пол-срока отсидел, а тут все тити мнут..
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2020 в 15:29

нужно было на березкина все вешать а этого вообче отпустить , вот бы поржали все , по сути народ хочет крови а из кого она потечет уже не важно , в машине оба были , оба в равной степени виноваты

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 15:29

Какой занудный процесс. По политическим и экстремистским статьям приговоры выносят без проволочек.

кот
5 ноя 2020 в 15:38

да он у папы в это время был папа под присягой сказал он же росгвардеец ему и верить надо

Тот случай, когда отец под присягой, а сын под спидами.

Гость
5 ноя 2020 в 15:50

Че вы с ним возитесь, ясно все, пятнашку всыпать и проехали

ОТВЕТИТЬ
Гостья
5 ноя 2020 в 16:04

А что, Васильева вместе с папашей еще не осудили? Вот это правосудие, просто нет слов.
Скоро в Екатеринбурге одни наркоманы, убийцы и алкоголики останутся - они передавят всех законопослушных граждан.
И никто нас не может от таких защитить.

Гость
5 ноя 2020 в 16:18

а водителя волцвагена привлекли ЗА ПОКИДАНИЕ МЕСТА ДТП. ?он сам может датый был, вот и свалил!!!

ОТВЕТИТЬ

Папа Васильева! Вы, может, считаете, что сыну лучше на свободе? Но, по сути, ему уже нигде не лучше. Вы упустили сына, он стал подонком, убившим людей, беспредельщиком, гоняющим под кайфом на чужих угнанных машинах. Сегодня Вы своей мочой в пробирке отмажете его от ответственности - завтра он под кайфом придет к Вам. Просить деньги на тот же кайф. И к Вам, господин Березкин, и к другим "друзьям". Думаете, у такого отмороженного есть понятия о дружбе, родстве? Да ничего подобного. Как он отмораживается от суда, он отморозится когда-нибудь и от вас. У тех, что живут под кайфом, нет родных и близких. Они сдадут-продадут любого, лишь бы свою шкуру спасти. Это вопрос времени. Папа Васильева, единственное, что Вы сейчас можете ещё сделать для потерянного сына, - отправить его в Сибирь на каторгу, чтоб хоть какой-то шанс появился на спасение его души. И Вашей тоже

ОТВЕТИТЬ
Ирен
5 ноя 2020 в 19:57

Папаша офицер Росгвардии, а признать, что сынок был обдолбанный и душегуб, смелости не хватило. Ну "настоящий" полковник.

Гость
5 ноя 2020 в 21:44

Клевета

Макс
6 ноя 2020 в 12:19

Сидеть ему надо как минимум 20 лет общего режима и отца падлу тудаже