28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С

Сотрудники ГИБДД поймали водителя «газели», который катал людей на кузове машины

В отношении него составили несколько административных материалов

Поделиться

На водителя составили материалы по пяти статьям КоАП

На водителя составили материалы по пяти статьям КоАП

Поделиться

В Екатеринбурге нашли лихача, который этой ночью катал людей на крыше своей «газели». Опасная поездка попала на видео.

Водителем оказался 22-летний безработный екатеринбуржец, который за три года водительского стажа уже много раз попадался на нарушении ПДД.

Сейчас на него составили еще несколько административных материалов за нарушение правил перевозки пассажиров, несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности, управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, нарушение правил применения ремней безопасности и по статье «Техническая неисправность транспортного средства.

— Госавтоинспекторы разыскали нарушителя. Разбирательство продолжается, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Это уже не первый опасный и «эффектный» заезд по городу. До этого блогеры в новогодних костюмах устроили танцы посреди дороги в центре Екатеринбурга, перекрывали Плотинку черными BMW и танцевали на дороге, а в начале июня красотки в купальниках прокатились в бассейне-телеге мимо резиденции губернатора по проспекту Ленина. Тогда организатор поездки рассказал, что полиция все-таки остановила молодых людей и их подруг, которые были в одних купальниках.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter