29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Нижнем Тагиле подросток поехал за шаурмой на маминой машине и насмерть сбил человека

Родителей привлекли к ответственности

Поделиться

Подросток сбил человека на пешеходном переходе

Подросток сбил человека на пешеходном переходе

Поделиться

В Нижнем Тагиле пьяный подросток угнал семейный автомобиль и насмерть сбил пешехода. Трагедия произошла около 5 утра возле дома на Вогульской, 60.

17-летний водитель за рулем Skoda Rapid сбил пешехода на «зебре», пострадавший скончался до того, как на место происшествия приехала скорая помощь. Тест показал, что юноша пил алкоголь. На место происшествия прибыл отец мальчика, который помогал полицейским выяснить обстоятельства произошедшего, рассказали в пресс-службе ГИБДД области.

— Молодой человек учился в автошколе. Он без спроса взял машину, на которой ездила его мама, чтобы купить шаурму в кафе на улице Фрунзе. Информацию о происшествии передали в отдел по делам несовершеннолетних. Ранее на учете там он не состоял, в школе его характеризуют положительно, — рассказали представители ГИБДД.

5 ноября в Екатеринбурге произошло ДТП с пострадавшими: водитель выезжал со двора и не пропустил другую машину, в результате он попал в больницу вместе со своей пассажиркой. 4 октября в ДТП на Серовском тракте погибла пассажирка машины после аварии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ58
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку