Все новости
Все новости

«С утра был, что называется, не в духе»: на Урале пьяный мужчина отправил прохожего в кому

Потерпевший получил тяжкие телесные повреждения

Нападавший был пьян

Поделиться

В Реже 28-летний мужчина избил прохожего. Пострадавший впал в кому. Причин для конфликта не было. Нападавшему предъявили обвинение в покушении на убийство из хулиганских побуждений.

По версии следствия, обвиняемый проходил мимо магазина на улице Калинина, где встретил 38-летнего незнакомца.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Инцидент попал в объектив камеры

Видео: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

— Без каких-либо причин он внезапно ударил указанного мужчину кулаком в голову, в результате чего потерпевший упал. После этого обвиняемый продолжил наносить лежащему на земле потерпевшему множественные удары ногами, — сообщили в пресс-службе областного СК.

Избивать случайного прохожего 28-летний мужчина прекратил только тогда, когда вокруг него начали собираться люди, и у него появилась мысль скрыться с места преступления.

Очевидцы вызвали скорую, врачи отвезли пострадавшего в больницу, где он сейчас находится в состоянии комы.

— Обвиняемый в тот день с утра был, что называется, не в духе, поругался со своими близкими, употребил спиртное, после чего вступил с несколькими гражданами в словесный конфликт на улице. Впоследствии он направился к указанному магазину, где и повстречал потерпевшего, на котором, по существу, решил сорвать накопившуюся за день злобу, — сообщил руководитель Режевского межрайонного следственного отдела СКР Юрий Палкин.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступления. Возбуждено уголовное дело по ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

— Чрезмерное злоупотребление зеленым змием еще ни одного человека до добра не довело. Задержанный ныне гражданин хоть и увлекается спортом, однако, когда примет на грудь, становится неуправляемым, — отметил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых. — На вопрос сыщиков о том, зачем он так поступил и чем насолил ему земляк, задержанный ответить не смог, сославшись на то, что ничего не помнит.

Ранее мы рассказывали, что в реанимации одной из больниц Асбеста скончался местный житель, который подрался на аллее Победы. История началась с того, что мужчина разделся по пояс, начал приставать к прохожим и после того, как ему сделали замечание, полез драться с сидящей на скамейке компанией.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ182
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2