8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

На Серовском тракте погиб водитель «Лады», врезавшийся во встречный Chevrolet

Отечественную легковушку занесло на мокрой дороге

Поделиться

«Ладу» занесло на мокрой заснеженной дороге

«Ладу» занесло на мокрой заснеженной дороге

Поделиться

На 221-м километре Серовского тракта (недалеко от Нижней Туры) произошло смертельное ДТП: столкнулись ВАЗ-2113 и Chevrolet Aveo. По предварительным данным, 28-летний водитель отечественной легковушки потерял управление. Его машина пошла в занос и вылетела навстречу Chevrolet. От удара водитель ВАЗа скончался.

— Смертельные травмы получил гражданин по фамилии Лянтин. Он житель Кушвы. Водительский стаж мужчины составлял шесть лет. Второй участник ДТП — гражданин Макух, житель Лесного. Врачи предпринимают необходимые меры, чтобы спасти его жизнь. В момент удара пассажиров в салонах автомобилей не было, — рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Чтобы не создалась пробка на дороге, наряды ДПС организовали реверсивное движение. Водителя Chevrolet доставили в Нижнетуринскую городскую больницу. Врачи диагностировали у него перелом бедра и стопы и другие травмы. Обоих водителей проверят на наличие алкоголя и наркотиков.

Серовский тракт имеет печальную славу аварийной дороги. Этой осенью ему исполнилось 35 лет. В честь этой даты мы вспомнили, как начиналось строительство трассы, а также трагедии, произошедшие на ней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку