9 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

Проверьте еще Благодаткову с ее вечным мифическим вывозом офигеть какого количества снега

В ходе следствия главное не выйти на самого себя" 😁 В 30-е годы прошлого века высокий руководящий состав в большинстве случаев не ссылали, а сразу ставили к стенке по "крупным" статьям или заочно приговаривали в Столыпинском вагоне, чтобы всё прошло тихо. Делалось это, в том числе, чтобы по завершении очередного цикла перемещения государственных средств в фонды и банки Швейцарии, близкие к избранным, гарантированно избавиться от связующего звена и свидетеля. Крайне важно было именно заставить молчать навсегда, потому что, несмотря на отсутствие возможности из лагеря как-то прямо повлиять на ход событий, распространение порочащей власть информации могло всё же произойти. Большинство архивов времён СССР, хранящих свидетельства тех времён, до сих пор засекречено не просто так, и единичные живые свидетели тех лет, кто был обучен грамоте и занимал какое-то положение в сообществах строительной отрасли, приводили в пример множество схем, например, при строительстве небезызвестной Трансполярной магистрали. В нынешнее же время основной постулат отношения к коррупции: "живи и дай жить другим", поэтому жёсткие меры противоречат идейной концепции построения лояльной вертикали, да и персональным интересам самой власти.
Пожалуйста, напишите комментарий или измените имя профиля так, чтобы они соответствовали правилам, и отправьте комментарий снова.

Гость
16 ноя 2020 в 12:39

Никогда не доверял и не буду доверять этим жирным харям, авторитетный вид обычно обманчив, обычно это просто жулик

16 ноя 2020 в 13:05

а что можно ожидать от чела с фамилией лошаков? Каждая русская фамилия достаточно много говорит о ее носителе.

16 ноя 2020 в 13:18

сотрясание воздуха и поиск черной кошки в темной комнате и работа на публику, пока не будет введен кодекс чиновника с четко прописанными сроками за воровство и не будет возвращен расстрел- лошаковы будут процветать, это уже вопрос госбезопасности, или коррупция до конца растлит это государство и будет социальный взрыв или властьимущие действительно начнут бороться с коррупцией, должно распространяться на полицию, росгвардию, мчс , судей и прокуратуру.

шекспир
16 ноя 2020 в 13:26

какой Остап Бендер. видимо все с лошадиными фамилиями склонны к преступлениям. (лошаков, лошагин). в одну камеру их. пускай игогочат

16 ноя 2020 в 19:14

Наконец понял, почему перекрёсток у Паркхауса по пять раз а год перерывают. Проверьте подрядчиков и Водоканала, а то только отличный асфальт по Сулимова положили, а они опять долбят в районе Садовой

Гостть
16 ноя 2020 в 19:30

С 2016 года просим восстановить освещение улицы Рассветной возле школы. Приёме Глава обещал заняться вопросом, в письмах 2016,2017 отписки, в 2020 пообещали восстановить, а воз и ныне там. В школу и детсад продолжаем по темноте ходить.

Гость
16 ноя 2020 в 19:38

Живу в Пионрке. За последние лет 6-8 в микрорайоне наступила разруха. Грязно, кругом киоски со жратвой. В основном их на газонах ставят. Основинский парк после реконструкции выглядит таким же разбитым, как и был до. Про остальное вообще молчу....

Гость
16 ноя 2020 в 19:39

Интересно куда на повышение пойдет???????????????
Помнится были подобные скандалы в других районах, потом глава оказывался на другом хлебном месте)))))))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 20:02

Как символично задержание в пятницу 13го, ещё бы лет на 13 посадили его вообще бы все звёзды сошлись...

Гость
16 ноя 2020 в 22:37

Лошакова давно пора за яйца брать, мутит всю дорогу, не своими руками конечно.

Гость
17 ноя 2020 в 00:32

Народ об этих схемах давно знает, а органы только узнали может стоит распустить такие органы ?

Гость
17 ноя 2020 в 00:36

И УКС Области пусть капнут там тоже сидят тендеры строчат под определенных людей! ФАС тоже вон Пушкареву посадили пять лет назад, а имущество не забрали все на родственниках щас через 5 лет выйдет и жизнь в шоколаде

Отец
17 ноя 2020 в 15:05

Ещё бы гимназию 35 проверили хорошенько. Куда, кому и за что там Никандрова отстегивает со счетов гимназии. Может быть, и подельники найдутся в Кировской администрации или в бухгалтерии.
И стимулирующие кому она платит? Как их обналичивает? Кто фиктивно устроен в гимназию? Учителей, десятилетиями работающих в гимназии, за своё время царствования всех разогнала (каждый год набирает новых штук по 20). Видимо, чтобы не мешали делишки проворачивать. На районе говорят, что крышует ее Умникова и Бахтина.

Татьяна
19 ноя 2020 в 15:16

Безнаказанность порождает все дозволенность, поэтому и расцветает у нас мошенничестве в верхушке власти, что влечет недоверие народа к существующей власти. Мошенник спокойно ходит (вернее ездит на служебной машине) на работу , получает зарплату, а может еще и премию за непосильный труд?!

Гость
3 дек 2020 в 12:18

И мы кричит, что мы правовое государство

Александр
17 ноя 2021 в 03:30

А где продолжение уже год прошол и не кого из этой группировки кировского района и Дэу не посадили. И пресса молчит?