Все новости
Все новости

«Спрашивал, сколько стоит жизнь Ани». Бизнесмену, насмерть сбившему девочку в Волчанске, продлили арест

Денис Шубин не оставляет попыток изменить меру пресечения и уехать домой

Пятнадцатилетняя Анна погибла от удара Volkswagen Touareg

Поделиться

Краснотурьинский городской суд в очередной раз продлил арест 42-летнему предпринимателю Денису Шубину, который 12 сентября в Волчанске сбил насмерть пятнадцатилетнюю Аню Андрианову. После ДТП Шубин скрылся с места происшествия, но через полчаса был задержан в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), его посадили за решетку на время следствия. Но подозреваемый хочет, чтобы его перевели под домашний арест.

— Родственники Шубина и его адвокат предлагали деньги. Но родители погибшей их не приняли. На суде Шубин спрашивал у мамы Ани, во сколько она оценивает жизнь своего ребенка. И вел себя вызывающе. Расследование ДТП идет медленно из-за ситуации с COVID-19, — рассказал представитель интересов семьи потерпевших.

Напомним, Анна Андрианова, перед тем как Шубин сбил ее на своем Volkswagen Touareg, вместе с подругами проходила по неблагоустроенному участку дороги. Пять подростков шли в районе пересечения улицы Максима Горького и переулка Школьного, где тротуаров не было в принципе. По словам самого Шубина, в момент аварии он был трезв, а спиртное якобы выпил после ДТП — из-за душевных переживаний. Родственники мужчины после трагедии развернули деятельность в соцсетях. Они свалили вину за произошедшее на погибшую девочку и ее друзей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2