Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В «Гринвиче» толпа хулиганов стала домогаться девушек и напала на вступившегося за них парня

Молодому человеку наложили восемь швов

Парень получил ушибы лица

Поделиться

В субботу, 21 ноября, около 7 часов вечера в ТРЦ «Гринвич» произошла драка. По словам Никиты, друга пострадавшего, его друзья после ужина в ресторане начали собираться ехать домой, прошли фуд-корт, как к ним подошла толпа из 6–7 человек.

— Они были агрессивно настроены, парень у них спросил: «Что вам нужно?», в ответ, естественно, ничего внятного не идет, и сразу же двое налетают на него и начинают избивать, его девушка в этот момент пытается оттащить этих парней и получает удар в лицо, ее младшая сестра ничего не смогла сделать из-за шокового состояния, начала громко рыдать. Через пару минут подходят очевидцы этой драки, и они сразу расходятся, уходят в неизвестном направлении. В итоге у моего друга ушибы лица, наложили 8 швов, а у девушки ушиб носа.

В воскресенье, по словам Никиты, ему написали, что в этот же день, чуть позже, произошла похожая ситуация: ребята приехали из Первоуральска на выходные в Екатеринбург, и у них отобрали 4000 рублей наличными и пытались отобрать телефон, но не смогли, а ребята также получили увечья.

В УМВД по Екатеринбургу сообщили, что заявление о причинении телесных повреждений поступило в отдел полиции № 5.

— По предварительной информации, конфликт носил бытовой характер. В настоящее время полиция устанавливает всех участников инцидента. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU Никита

Поделиться

Поделиться

Накануне мы рассказывали, что на Широкой Речке автомобилисты устроили драку. Они заблокировали проезд по Евгения Савкова и Академика Сахарова. Драка попала на видео, на котором слышны женские крики и возгласы «Помогите!».

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ142
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter