24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Сотрудники ДПС в Екатеринбурге жестко скрутили девушку за рулем Toyota, в полиции начали проверку

Задержание попало на видео, к нему у очевидцев появились вопросы

Поделиться

Задержание попало на видео

Задержание попало на видео

Поделиться

В Екатеринбурге полицейские жестко задержали девушку за рулем Toyota

В Екатеринбурге полиция жестко задержала водителя в районе Южного автовокзала. Операция попала на видео. На кадрах видно, как экипаж ДПС скручивает человека. При этом один из полицейских, чтобы удержать его, садится сверху, а другой подходит и, по неизвестным причинам, пинает лежащего ногой.

Как стало известно позже, так экипаж обращался с девушкой. Инцидент произошел 26 ноября. Екатеринбурженка была за рулем Toyota Avensis, которая, по словам очевидца, пролетела перекресток на красный свет и спровоцировала погоню.

— Toyota без включенных фар пролетела перекресток 8 Марта — Фурманова на красный свет. Экипаж перегородил ей дорогу, но девушка развернулась в обратном направлении и пыталась бортовать сотрудников ГИБДД, выталкивала их на встречку, — описал ЧП читатель E1.RU.

За машиной, рассказывает читатель, гнались сразу четыре экипажа ДПС. На перекрестке Фрунзе — 8 Марта полиция смогла остановить гонщицу. Задержание было суровым. Настолько, что, судя по фото, которое появилось в паблике «Екатеринбург — Серов», у девушки огромная ссадина на животе.

В полиции сообщили, что проводят проверку.

— На момент подготовки этой новости сообщений и заявлений по данному факту в органы внутренних дел от кого-либо пока не поступало. Тем не менее сотрудниками полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области уже проводится проверка, — сообщил E1.RU начальник пресс-службы Валерий Горелых. — Сыщики установили участников конфликтной ситуации, почти все они уже опрошены.

У девушки огромная ссадина 

У девушки огромная ссадина 

Поделиться

В МВД отметили, что действия сотрудников ГИБДД тщательно проверят.

— Сейчас было бы преждевременно делать однозначные выводы, необходимо дождаться итогов разбирательства, о которых я обязательно дополнительно проинформирую общественность и СМИ, — прокомментировал Горелых. — В случае если специалистами УСБ будет установлено превышение должностных полномочий нарядами или иные нарушения действующего законодательства, собранные материалы из регионального главка МВД будут направлены для рассмотрения и принятия решения о возбуждении уголовного дела нашим коллегам в Следственный комитет, по подследственности.

По словам очевидцев, девушка-водитель могла быть пьяной, — они видели, как задержанная проходит тестирование на алкоголь в машине ГИБДД. Но в полиции эту информацию пока не комментируют.

Если вы знаете задержанную или стали свидетелем этого инцидента, свяжитесь с редакцией любым удобным способом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК97
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...