25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Стало известно, как погиб замглавы Новоуральска

Михаила Черницкого застрелили в Алапаевском районе

Поделиться

Это карабин, из которого был застрелен Михаил Черницкий

Это карабин, из которого был застрелен Михаил Черницкий

Поделиться

Заммэра Новоуральска Михаил Черницкий погиб от огнестрельного ранения после охоты

Этой ночью в Свердловской области был застрелен замглавы закрытого города Новоуральска Михаил Черницкий. 58-летний чиновник погиб во время охоты. Следователи показали оружие, из которого в него стреляли.

В СК возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Оружие, из которого выстрелили в Черницкого, — «Вепрь 308». Это самозарядный карабин для любительской и промысловой охоты на крупного и среднего зверя. Он стоит около 50 тысяч рублей.

Следователи изъяли оружие. Замглавы Новоуральска охотился в Алапаевском районе. По словам источника Е1.RU, его могли не заметить в кустах другие охотники.

— Смерть не криминальная. Возможно, он отошел в кусты и, видимо, его приняли не за того, — сообщил источник Е1.RU. — Светоотражающих деталей на костюме не было, а по новым правилам охотники должны быть в одежде со светоотражателями. Охотились они на косулю.

Добавим, что сейчас в Свердловской области открыт сезон охоты на косулю и боровую дичь.

В сентябре 2019 года в окрестностях Серова был ранен из ружья в голову 30-летний предприниматель Сергей Титов. Через пять месяцев он скончался. Роковой выстрел прозвучал на одной из лодок, на которой был депутат Заксобрания Свердловской области Александр Коркин. После почти года расследования сыщики предъявили обвинение Александру Коркину в убийстве по неосторожности. Мужчина отказался идти в суд из-за болезни.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК31
  • СМЕХ36
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ33

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...