21 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Пошла к дедушке относить молоко»: на Урале пропала 13-летняя девочка

Ее ищет весь поселок, полиция и поисковые отряды

Поделиться

Девочка пропала в поселке под Верхней Салдой

Девочка пропала в поселке под Верхней Салдой

Поделиться

На Урале ищут 13-летнюю школьницу Наталью Абатурову. Вечером 1 декабря она пропала по пути из дома дедушки. Искать ее начали сразу, к поискам подключился весь поселок Басьяновский, где всё произошло, и местная полиция. Из Екатеринбурга на помощь выехал поисковый отряд «Прорыв».

— Вчера около семи часов вечера пошла к дедушке отнести молоко. Через 15 минут пошла домой и пропала. Живут в 10 минутах друг от друга. Мама сразу же начала переживать. Девочка никогда не пропадала. Очень хорошие отношения в семье, — рассказали Е1.RU в поисковом отряде «Прорыв». — Практически сразу же начали искать. На данный момент ищет почти вся деревня, полиция и волонтеры отряда «Прорыв».

Приметы: рост 160 см, телосложение худощавое, каштановые волосы до плеч, глаза серые. На шее справа родинка. На момент пропажи была одета в серую шапку с помпоном, пуховик зимний розово-синего цвета с капюшоном, с серым мехом (рисунок бабочки у замка), джинсы темно-синего цвета, кроссовки черного цвета.


Если вам что-либо известно о местонахождении Натальи, сообщите руководителю отряда «Прорыв» Наталии «Лиса»: +7 900 044-02-20.

К сожалению, никто не застрахован от пропажи, но чаще всего теряются дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию, что делать, если пропал ваш близкий человек.

А психолог Анастасия Беренова дала несколько ценных рекомендаций родителям о том, как говорить с детьми о безопасности и что делать, чтобы они не терялись.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...