17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С

Проверили даже в монастыре скандального отца Сергия: в Екатеринбурге ищут трех сбежавших детей

Две девочки и мальчик 2 декабря убежали из реабилитационного центра, их видели в Пионерском

Поделиться

В Среднеуральском женском монастыре тоже пытались найти пропавших детей

В Среднеуральском женском монастыре тоже пытались найти пропавших детей

Поделиться

В Екатеринбурге продолжают искать трех сбежавших детей

Вечером 2 декабря в Екатеринбурге пропали три ребенка. Две девочки и мальчик сбежали из реабилитационного центра, который находится на Реактивной, 19. Уже трое суток детей ищет полиция и поисковики нескольких отрядов, но узнать, где находятся беглецы, до сих пор не удалось.

Чтобы найти пропавших, полиция проверяет все возможные варианты. Недавно силовики даже нагрянули в Среднеуральский женский монастырь, основанный скандальным схимонахом Сергием, отлученным от церкви. Об этом E1.RU рассказал источник, знакомый с ситуацией.

— Мама одного из сбежавших детей — прихожанка отца Сергия. Это полицейским удалось выяснить во время поисков. Отрабатывая разные версии, полиция проверила Среднеуральский женский монастырь, но детей там не оказалось, — сообщил инсайдер E1.RU.

Детей, сбежавших из реабилитационного центра, ищут уже трое суток<br>

Детей, сбежавших из реабилитационного центра, ищут уже трое суток

Поделиться

В пятницу, 4 декабря, жители Пионерского видели детей, похожих на сбежавших. Об этом E1.RU рассказали в полиции Екатеринбурга.

— Детей видели возле торговых центров на улицах Сулимова и Уральской. Полицейские проводят комплекс разыскных мероприятий, в том числе патрулирование улиц, проверку мест возможного появления пропавших, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Полиция всю ночь продолжала поиски детей в микрорайоне, проверяя улицы, подъезды и квартиры. Однако найти пропавших все еще не удалось.

Приметы пропавших:

  • 11-летний Сергей Туканов (рост около 160–165 сантиметров, плотного телосложения, черные длинные волосы собраны в хвост, когда ушел, был одет в черную куртку с капюшоном, серые брюки, белые кроссовки);
  • 11-летняя Алёна Попцова (рост 155 сантиметров, русые волосы, была одета в темно-синюю куртку с белым мехом внутри, спортивную красную шапку, черные ботинки);
  • 13-летняя Кира Филиппова (рост 155 сантиметров, худощавого телосложения, светло-русые волосы, была одета в черную куртку с капюшоном, белый шарф, серо-голубую шапку с помпоном, черные кожаные угги и черные штаны с лампасами).
Полиция проверяет подъезды, квартиры и ищет детей на улице

Полиция проверяет подъезды, квартиры и ищет детей на улице

Поделиться

Розыском детей занимаются сотрудники шестого отдела полиции. Если вы видели подростков или знаете, где они могут быть, позвоните в полицию по телефонам (343) 356–42–06, (343) 294–14–94 или 02.

Дети и подростки нередко сбегают. В сентябре, например, в городе 17 дней искали 15-летнего мальчика, который отпросился гулять и не вернулся домой. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Когда мальчика нашли, оказалось, что все это время он подрабатывал в разных местах и хотел жить самостоятельно. Мужчина, который нашел мальчика, получил от его родителей вознаграждение.

Мы составляли инструкцию: что делать, если пропал ваш близкий человек. А психолог Анастасия Беренова дала несколько ценных рекомендаций родителям о том, как говорить с детьми о безопасности и что делать, чтобы они не терялись.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...