27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

15 дек 2020 в 09:04

Люди очнитесь! Какое оправдание ей можно придумать??? В блокаду Ленинграда её надо! В 1941-1945 гг, когда 1 корочку хлеба делили на десяток человек, вот бы овладела человеческими качествами!!! Зажрались такие вот мамаши, в нашей жизни, когда государство многодетным помогает, в конце концов бабушка есть, она и так берёт на себя эту ношу, теперь ещё и всех её детей на пенсию тянуть, а знаете - вытянет и дай Бог ей здоровья!!! А это существо в женском обличии пол года дитё морила, с ума сошла, от плохой жизни, бедненькая - в дурку тогда её пожизненно и дело с концом! Люди взрослые пост когда берут не все выдерживают, а тут беспомощный младенец такого натерпелся!!!

Гость
15 дек 2020 в 10:27

Одного понять немогу, как можно мучить маленького ребенка, в чем он виноват? То что родился? Если не нужен, почему нельзя отдать в деддом? Что у людей в голове происходит?

Гость
15 дек 2020 в 16:22

больше всего шок от того, что ее тут оправдывают. То есть люди принимают эту ситуыцию, значит могут поступить так же в подобных, по их словам, невыносимых условиях. А вот это действительно страшно!

Мария
15 дек 2020 в 16:51

А чем плоха приемная семья ?, люди осознанно готовы взять ответственность за чужого ребёнка , они более ответственно подойдут к воспитанию , кормлению и содержанию , у меня ребёнок под опекой , да есть сложности , но эти сложности только от опыта , который получили с родненькими родителями , мое мнение у ребёнка будущее в приемной семье , а мать ни капельки не жалко

Гость
16 дек 2020 в 06:15

Про изнасилование- вообще то на тот момент она замужем была,это она говорит про изнасилование, только её слова, про то, что вот не убила,не смогла, по мне она продлевала муки ребенка,это ещё хуже, пытала,как фашист, про то, что стоит очередь за такими детьми, да стоит, пусть берут достойные,под одну гребёнку не надо всех обрести. И ещё скорей всего выжила, так как мозг в такие моменты активизируется, помогает преодолевать неблагоприятные отрезки жизненные,поэтому сиделка и заметила интеллектуальный потенциал у ребёнка. И объвинение,если уже предъявили, доведут до конца,может как нибудь с частичной постановкой вопроса. Истязала ведь, при этом пила,при детях, не хорошо.