25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Екатеринбурге пьяный отец повез семилетнего сына на переднем сиденье Skoda и попал в ДТП

Мальчик сильно испугался и прикусил язык, но мужчина запретил медикам везти ребенка в больницу

Поделиться

Водитель Skoda врезался в отбойник, а его сын от испуга прикусил язык

Водитель Skoda врезался в отбойник, а его сын от испуга прикусил язык

Поделиться

В Екатеринбурге отец вез семилетнего сына на Skoda и попал в ДТП

Вечером 20 декабря в Екатеринбурге произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Как сообщили E1.RU очевидцы аварии, водитель Skoda врезался в бетонный отбойник в Базовом переулке.

— Водитель ехал со стороны «Калины», проехал Сибирский тракт и влетел в бетонный блок. Рядом с водителем сидел его семилетний сын, который ехал без детского кресла и не был пристегнут, — рассказали E1.RU очевидцы аварии.

Мальчик рассказал очевидцам, что его отец отвлекся на него, поэтому случилась авария. Одна из девушек, остановившихся рядом с местом инцидента, забрала ребенка в свою машину. Она рассказала E1.RU, что мальчик был сильно испуган.

— Когда мы увидели, что машина врезалась в бетонный блок, а ребенок сидит на пассажирском кресле рядом с водителем, то сразу подбежали и открыли дверь, — рассказала девушка.

Поделиться

В машине, по словам очевидцев, валялись пустые банки из-под пива, а от водителя сильно пахло алкоголем, он не ориентировался и не понимал, что происходит.

— Начали успокаивать мальчика, сразу посадили его в свою машину и позвонили его маме. Оказалось, женщина не в курсе, что ее муж сел за руль пьяным и повез сына, — рассказала E1.RU очевидица аварии.

В Госавтоинспекции подтвердили E1.RU, что ДТП произошло в переулке Базовом, 4.

— В 19:30 водитель Skoda допустил наезд на препятствие, в аварии никто не пострадал, — кратко прокомментировали инцидент в ГИБДД.

Позже в ведомстве уточнили, что предварительная причина аварии — несоответствие скорости конкретным условиям движения. Разбирательство продолжается.

За 11 месяцев 2020 года в Екатеринбурге произошло 105 ДТП с участием несовершеннолетних, 119 детей получили в них травмы. 75 аварий случились из-за нарушения водителями правил дорожного движения, в них пострадали 89 детей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ52
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...