25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Сбежала из больницы после инсульта: на Урале ищут 61-летнюю женщину с серо-зелеными глазами

Пациентка покинула медучреждение, а похожую по описанию бабушку видели на трассе

Поделиться

Бабушка ушла из больницы днем 25 декабря, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно

Бабушка ушла из больницы днем 25 декабря, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно

Поделиться

На Урале ищут 61-летнюю женщину, сбежавшую из больницы после инсульта

В пятницу днем, 25 декабря, в Верхней Пышме пропала 61-летняя Гуничева Валентина Ивановна. Пенсионерка лежала в больнице, но ушла оттуда в неизвестном направлении.

— Бабушку привезли из Нижнего Тагила в больницу в Верхнюю Пышму с подозрением на ковид и инсульт. Коронавирус не подтвердился, женщину готовили к выписке. На фоне микроинсульта у нее произошло что-то с памятью. Дочь созванивалась с ней до обеда, у нее к тому времени начала появляться невнятная речь, она путалась с мыслями. А после обеда телефон женщины стал недоступен. Спустя некоторое время из больницы позвонили дочери и сообщили, что женщина ушла в неизвестном направлении, — рассказали E1.RU в поисковом отряде «Прорыв».

Вы можете помочь поисковикам, просто распространив эту ориентировку в соцсетях

Вы можете помочь поисковикам, просто распространив эту ориентировку в соцсетях

Поделиться

Верхнюю Пышму пропавшая совершенно не знает. Дочь женщины сразу же обратилась в поисковый отряд и написала заявление в полицию. Добровольцы «Прорыва» уже выехали в Пышму и начали поиски, полиция также начала проверку. Поисковики надеются, что кто-то увидит ориентировку и опознает женщину.

— Поступило сообщение, что в районе 18:30 видели похожую женщину, она шла по трассе в сторону Серова в районе садов Простоквашино, — сообщили E1.RU в «Прорыве».

Поисковый отряд проверяет обочины трассы в поисках женщины и обращается к автомобилистам с просьбой проверить записи своих видеорегистраторов: возможно, женщина попала в кадр.

Если вы видели похожую женщину, пожалуйста, позвоните в полицию по номеру 02 или в поисковый отряд: <nobr class="_">8 900 044–02–20</nobr>

Если вы видели похожую женщину, пожалуйста, позвоните в полицию по номеру 02 или в поисковый отряд: 8 900 044–02–20

Поделиться

Приметы женщины: рост 150–152 см, среднее телосложение, седые короткие волосы, серо-зеленые глаза.

Особые приметы: невнятная речь, носит очки в металлической оправе.

На момент пропажи была одета в серые джинсы, черный пуховик, сиреневая шапка, дутыши белого цвета.

Если вам известно, где сейчас находится пропавшая женщина, вы видели ее или знаете другие подробности, пожалуйста, сообщите в полицию по телефону 02 или позвоните в поисковый отряд «Прорыв» по номеру 8 900 044–02–20.

Обновлено в 02:50: в поисковом отряде «Прорыв» E1.RU сообщили, что женщина нашлась. Бригада врачей скорой помощи Екатеринбурга заметила пропавшую на Эльмаше, она была на улице. Ее уже увезли в больницу, где будет решаться вопрос о дальнейшем лечении или выписке домой.

К сожалению, никто не застрахован от пропажи, но чаще всего теряются дети и пожилые люди. Мы составили инструкцию, что делать, если пропал ваш близкий человек.

А психолог Анастасия Беренова дала несколько ценных рекомендаций родителям о том, как говорить с детьми о безопасности и что делать, чтобы они не терялись.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...