Происшествия На полном ходу «Газель» пронеслась на красный: в Екатеринбурге насмерть сбили мужчину на пешеходном переходе

На полном ходу «Газель» пронеслась на красный: в Екатеринбурге насмерть сбили мужчину на пешеходном переходе

Водитель, который до этого снес дорожный знак, скрылся с места аварии

Авария произошла на пешеходном переходе

Вечером 27 декабря на Егоршинском подходе, у автосалона Renault, произошло ДТП, в котором погиб человек. Как рассказали E1.RU очевидцы произошедшего, через дорогу переходили два мужчины, одного из которых сбила «Газель».

— Водитель «Газели» пролетел через пешеходный переход на полном ходу, в этот момент дорогу на мигающий зеленый переходили два мужчины. Один не пострадал, а второго «Газель» сбила насмерть, — сообщил очевидец.

Автомобилисты, которые видели несущуюся по дороге «Газель», рассказали E1.RU, что буквально за 500 метров водитель сбил дорожный знак и задел джип.

Водитель сбил пешехода и скрылся с места аварии, его задержал наряд ДПС

— ДТП произошло в 18:15 на улице Новгородцевой, 4а. «Газель» двигалась по дублеру Сибирского тракта со стороны улицы Малышева в сторону 40-летия Комсомола. Водитель проехал на красный и сбил пешехода, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора, — рассказали E1.RU в городской Госавтоинспекции.

В результате столкновения 30-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Сотрудниками ГИБДД проводится расследование.

— За рулем «Газели» находился 23-летний водитель, с места аварии он скрылся и был задержан сотрудниками ДПС на заправке, расположенной неподалеку. Его водительский стаж три года, а состояние еще выясняется, он отправлен на медосвидетельствование, — сообщили E1.RU в ГИБДД Екатеринбурга.

В Госавтоинспекции напоминают, что зеленый сигнал светофора не гарантирует безопасность на дороге, поэтому перед тем как переходить дорогу, необходимо убедиться, что все авто остановились.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
158
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления