21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Пропавшую под Екатеринбургом двенадцатилетнюю школьницу нашли

Девочку удалось отыскать ранним утром

Поделиться

Девочку нашли на улице

Девочку нашли на улице

Поделиться

В поселке под Екатеринбургом нашли сбежавшую из дома 12-летнюю школьницу

В Новоберезовском полицейские совместно с волонтерами отыскали пропавшую двенадцатилетнюю школьницу. Девочка пропала накануне, ее смарт-часы оказались отключены. Ранним утром сотрудники МВД заметили ее на улице.

— В 6:15 утра девочка была найдена сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних ОВД Березовского во взаимодействии с волонтерами, — рассказал E1.RU начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Она жива и здорова, участницей никаких криминальных историй, к счастью, не стала.

Девочку уже опросили и вернули родителям. Как оказалось, она и раньше сбегала, но всегда возвращалась сама.

— Школьница и ранее уходила из дома, но законные представители, что называется, не били в колокола. Девочку воспитывают мама с отчимом. В последнее время, судя по всему из-за переходного возраста, она стала воспринимать в штыки все советы матери и на почве таких нравоучений «потянула руки к свободе». Слава богу, что и на этот раз все закончилось благополучно. Представители МВД намерены поставить девочку на профилактический учет в связи с ее тягой к спонтанным путешествиям. Поисковым мероприятиям МВД и волонтерам дан отбой, — прокомментировал Горелых.

Прочитайте колонку психолога о том, как правильно разговаривать с детьми, чтобы они не попали в беду. Также мы составляли инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...