Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разделяй и властвуй: как силовики гоняли протестующих по всей стране»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ169
1 фев 2021 в 02:28

стоят в цепи пацаны -- а придут домой ни работы ни зароботка--вспомнят - и пойдет на дорогу права качать !!власть учите достойных противников!! вас дома матери ждут заступнички !! чьи???

Гость
1 фев 2021 в 02:31

Как только власть забывает о Великой Отечественной войне так приходит следующая война!а это печально страдают люди

Гость
1 фев 2021 в 02:32

Я тоже пойду на следующий митинг против власти

Гость
1 фев 2021 в 05:10

За наши налоги на которые существует эта свора дармоедов нас ещё и уничтожают.

ниче личнова
1 фев 2021 в 06:17

узнали люди куда идут их налоги
на что , на какие добрые дела
и не хотят работать до гробовой доски
а кому и повезет дожить тот пенсии отдаст за комуналку налоговой клетки
че тут не понятного

Гость
1 фев 2021 в 06:25

Теперь после этого ещё большую ненависть получат все кто причастен к геноциду .

Гость
1 фев 2021 в 07:04

Что тут столько недовольных верещит?а?
Собрались одни пинботы, сами пишут сами рдкт)
Правильно сказали , в игнор вас всех ноющих, и оскорбляющих власть!
Сявки лают ветер носит!

Гость
1 фев 2021 в 08:02

когда у власти были те, кого поддерживал запад, в стране было хуже всего, что при горбачеве, что при
ельцине ,так что лучше думайте, прежде чем что то сделать

Soulreaper
1 фев 2021 в 09:04

уже обычные люди начинают паковать хомяков, какая прелесть, так и должно быть - нормальные граждане и силовики крутят обнаглевших хомяков и откровенно глупых, но активных, людей. отлично!

1 фев 2021 в 09:07

Я смотрю методички поменялись. Увидев небольшую поддержку Навального, активно продвигается мысль - "Навального я не поддерживаю, но против власти на митинги пойду, надоел этот беспредел". А дальше что? Ставим марионеток и живем счастливо, как на Украине? Спасибо, не хочу!

Корж
1 фев 2021 в 09:58

Навального уже свои фанаты сливать начали. Типа мы не за него, мы просто против всего. Быстро переобулись. Поняли, что Навальный никому не нужен, отработанный материал.

После ликвидации в 90-х годах рабочего класса, полного разобщения крестьянства на мелких собственников и бесконечных обещаний экономических рывков, в России появилась новая общественная прослойка - это самоорганизующиеся граждане со средним и высшим образованием, молодого и сильного возраста от 20 до 40 лет, которые научились брать информацию из разных источников, сопоставлять и анализировать факты и делать выводы.

И эта прослойка, начиная примерно с 2010 года, всё время увеличивается, поскольку, в массе своей, эти люди давно уже поняли, что жить одними только схемами ухода от налогов и ничтожно нищенским МРОТом далее просто невозможно.
И это не какие-то младенцы или тщедушные пенсионеры. Это здоровые и сильные люди!

Если власть этого не поймёт и не направит денежные потоки, вместо дворцов и офшоров, на развитие экономики внутри страны, она получит в итоге ещё более массовые протесты.

Гость
1 фев 2021 в 10:48

В первую очередь следует запретить кремлеботов, чтобы люди видели, сколько у них сторонников и противников, хотя бы приблизительно. Сегодня при наличии клакеров на оплате у власти, что доказано (Ольгино) создается ложное впечатление массовости выступлений за воров у власти.

Гость
1 фев 2021 в 12:10

Судя по их поведению - они решили, что недосягаемы... Зря...

Таня
2 фев 2021 в 15:29

Так вот, в видео 2012 года ФСБ слышно, как Ашурков, подельник навального, на англ яз говорит сотруднику англ посольства, который подозревается как разведчик, следовательно для нас он шпион, что им, навальному и Ко, нужно мильенов 10-20 на расширение штата и такие дела, как "массовые протесты, пропаганда, налаживание контактов с элитой и разъяснение ей, что они не собираются все у всех отнимать...". Сейчас этот член Ашурков открыто обращается к презид США вмешаться в события в России и" навести порядок".

Новости РЎРњР?2