21 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (126)

2 мар 2021 в 17:17

Перечитал все комменты. Почти все адекватные. Спасибо всем!
👍Сретенский

"Величайшее несчастье - быть счастливым в прошлом."

(Боэций - римский философ и логик, 480-524 гг н.э.)

Гость
2 мар 2021 в 18:00

По моему это у сына деменция, а не у старика. Отольются ему стариковы слезы.

Гость
3 мар 2021 в 11:13

Отец, чувствуется, что уже плохо понимает, но сын то вообще свистит с переливами.

Станислав Юдин
4 мар 2021 в 02:07

Я очень =хх\\\

Я очень хорошо знаю Георгия Ефимовича, и он меня тоже. Я был у него в гостях недели 3 тому назад, после его выписки, и видел как воздействуют на него женщины, которые ухаживали за ним. Которым он доверился, и которые его обокрали. А Сергей правильно сделал, что замки поменял. И я знаю, что он не по разу на дню приезжает к отцу. И знаю уже, что он отвёз его сегодня в пансионат на Уктус. А видео заказное, эти женщины специально настраивали Георгия Ефимовича против сына. Всеми деньгами управляла Анна, которая обокрала его, и сбежала сразу, как только Сергей заблокировал карту

Вадим Егоров
4 мар 2021 в 23:01

Георгий Ефимович Гермаидзе всегда был очень адекватным, четким и то, что ему уже так много лет (дай Бог ему прожить и до ста, и дальше) не дает основания говорить, что он стал хоть немного не в себе. Ведь это почти шекспировская трагедия человека (научного работника, бывшего декана, председателя Совета ветеранов УрГЭУ), когда кто -то начинает говорить ему : " Вы старый и уже не вполне соображаете ". А он соображает не хуже нас с вами, да силы в руках уже не те дать отпор этому негодяйству.

Гостья
5 мар 2021 в 09:14

До 102- х лет дожила знакомая без деменции. Всяко бывает. У меня мать дожила до 98 лет. Признаки только на последнем году проявлялись . Вот что хочу сказать: сын почему не живёт с отцом? Я жила и ухаживала. Мне было 65 на момент ее смерти. Как можно бросить родителя? Но это все слова-слова... Ситуации в семьях разные. Про деньги. Они у нее всегда в сумочке были до определенного времени, пока она не стала их веером раскладывать и раздавать сама по одной или две тысячи после пенсии нерадивым родственникам (простите, такие тоже были). Тогда я деньги стала из сумочки убирать. Это тоже воровство с моей стороны? На них платила за ее квартиру ( на мне была плата за другую- покойного мужа). И тоже она стала говорить, что у нее денег нет. Тогда я их ей приносила и показывала, что вот они, все целы. Уж поверьте в каждой семье свои проблемы и тараканы. Никогда не думала отправить мать в дом престарелых. Это стыд! И молилась о здравии и многая лета желала. Пусть у этой семьи все разрешится в лучшую сторону. Ой, какой трудный период. Всегда виноваты обе стороны- это и воспитание детей и свои старческие проявления характера и болезни. Помогай всем Господь!

Loading...