27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

3 апр 2021 в 23:15

Не совсем понятно.
1высшее , ну это ясно - военное .
А другие 2 гражданские.
Полковник запаса не мог найти достойную работу при всем, при том, друг по блату устроил охранником.
Чет не договаривает жена , чет не вяжется.
Вот если выпивал крепко , тогда пазлы сходются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 23:26

Насчет того, что при выходе на пенсию некоторые люди как бы теряются... да, бывает такое. НО к этому надо быть морально готовым, трезво анализировать в т.ч. и свое моральное состояние. Жаль мужика, рано ушел. Кроме работы у него была семья и дети, вот ради этого и надо было жить, а не ради востребованности на работе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 23:27

господи,люди,что с вами...вместо сочувствия такие злые комментарии...опомнитесь...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2021 в 23:32

Начнём с того, что "редко обращался к врачам и на учёте не состоял", при службе 1 раз в год, обязательна диспансеризация. Если на пенсии не ходит год-три, это личное дело, значит не пользовался путёвками.

Ден
3 апр 2021 в 23:36

Вот интересно, а если бы какой нибудь слесарь - сантехник на пенсии скрипнул - был бы такой же кипиш, не ? Просто пенсионеры - сантехники - слесаря каждый день умирают и никто об этом не пишет. А чем полковник в отставке лучше того же сантехника, которого все жители микрорайона знали ?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2021 в 23:43

Редко захожу в комментарии и ещё реже пишу здесь,так как знаю,что в особенности здесь сидят всегда 30-40 троллей и ублюдков,которые под каждым постом пишут гадости.Сами вы наверняка несостоявшиеся прыщавые глупые юнцы,школота или студенты,обозленные на весь мир и кроме Инстаграмма и Е1 ничего в жизни из умного не читавшие.Когда пишите свою блювотину ,то тем самым вы думаете ,что поднимаете себе свою самооценку и значимость,раз на вашу грязь кто то реагирует.Вы подпитывается этим.Но тем самым себя вы ещё больше закапываете в дерьмо.И писать вам что то в ответ это себя не уважать.Но я все же сейчас скажу.И знайте ,что ваша дряная душенка не стоит даже тех лайков таких же маргиналов человек 20-30 как и вы.Нормальные люди ,а их сотни тысяч в миллионном городе просто не сидят здесь целыми днями и не пишут ничего,так как работают и делают этот мир лучше.Так что не обольщайтесь что у вас 15 лайков.Просто ублюдки хотя бы под новостью когда умирает человек,чей то муж,отец,сын,сослуживец,знакомый , промолчите ради Бога.Не верите в Бога ,в доброту,в человеческие ценности,порядочность и вас ничему не научили в жизни,то просто если хоть капля человека в вас осталась просто промолчите....А ныне почившего ,товарищу полковнику Вечная память...и царствия небесного....p.s.Можете мне ничего не писать в ответ.Не утруждайтесь.Я вашу гниль не читал и читать не собираюсь.Будьте людьми

ОТВЕТИТЬ
Снежок
3 апр 2021 в 23:53

Грамотные, думающие, работающие, надежные, люди стали не нужны.
Везде жополизы, бездари, карьеристы живущие одним днём...
Посмотрите кто работает в администрации, в полиции, в судебной системе и системе образования.
Всем все понятно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 00:03

Горе в семье... Бесспорно... Но... Если бы это был сантехник Потапов???... Почему о нем не написать??? Он возможно тоже воевал....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 00:12

Очень жаль, что уходят такие люди. Царствия небесного, дорогой товарищ! Лично знал, лично были знакомы! Земля пухом... вечная память... Соболезную родным и близким...

гость
4 апр 2021 в 00:17

что все такие жестокие то ? человек скончался а все радуются .посочувствовать просто нужно его близким а не желчью брызгать. стыдно.

Станислав
4 апр 2021 в 00:46

Пенсию его куда теперь?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 01:04

Так и есть в рашке, пока служил- был нужен..., три "вышки"... Это только 9 мая на параде у шойгу все хорошо в армии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 01:17

Очень жаль (
Устроится на работу сейчас действительно не просто, особенно после 45. Пенсионный возраст подняли, а о рабочих местах не позаботились. Коммерческие структуры не жалуют бывших военных и пр. служащих. Военным действительно дорога только в охранники да таксисты, но им хотя бы пенсию платят.

Федя
4 апр 2021 в 02:32

Пока служил нужен был ушёл и все забыли нет в нашем Государстве заботы о тех, кто ушёл а это бывает очень нужно хотя бы в праздники собирали с Днём Рождения поздравили жалко мужика молодой ещё совсем.

Гость
4 апр 2021 в 02:54

Литвиненко дальше можно не продолжать.

Алекс
4 апр 2021 в 03:59

Соболезнования родным и близким ....

Никита
4 апр 2021 в 04:05

Блин, жаль мужика... 48 лет, молодой совсем. Ещё жить да жить.... Пипец... Соболезнования. И следите за здоровьем!...

Гость
4 апр 2021 в 08:02

Не понятно. Если он умер в машине, а писали, что «нашли труп» начальник что, выкинул его и поехал дальше??

4 апр 2021 в 08:13

капец заголовок,умер полковник это что,какой то отдельный вид.😂остался ребенок 23г....ну а умер в 48 видимо подросток

Гость
4 апр 2021 в 08:23

Раз е1 написал, раз люди читают, значит и обсудить можно. А суждения у всех разные, их воспринимать нужно. Может и пил, может и ленивым был, может еще что то. Пусть каждый делает выводы из разных суждений, че тут сопли разводить об коментария

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 08:24

Смерть одного- горе, смерть миллионов - статистика

4 апр 2021 в 08:25

Его пример другим наука. Мужики, таблетки "от давления" пить постоянно надо, ещё и "от холестерина", а то так же, раньше времени, уйдёте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 08:27

Это наша реальность .Сегодня ты жив завтра может нет.
Реально военным трудно после армии войти в режим гражданки.
Для таких людей нужны центры где они могут обучать ,будущих контракников или солдат .

Фото пользователя
4 апр 2021 в 08:30

Если наследствненная гипертония - надо есть как можно меньше соли , не курить , не пить и не нервничать , употреблять валерианку , контролировать артериальное давление пару раз в день , тогда есть шанс дожить до 50 -ти хотя бы !

Кренц
4 апр 2021 в 08:36

А как он на остановке оказался то, коришь из тачки выбросил?

ОТВЕТИТЬ
Академический
4 апр 2021 в 09:00

вот так все и живем, нужны - не нужны

4 апр 2021 в 09:18

Жесть, и повод задуматься тем кто сегодня служит, в большинстве своем вас ждёт такая же участь (не о смерти), спишут как отработанный материал и живи как хочешь. Семья помоталась по стране, связей нигде, в том числе и здесь с мохнатыми руками нет, ПОЛКОВНИКА! В охранники - позорище, неужели не нашлось применения его опыта на гражданке, неужели он не мог преподавать. Кто пишет чушь всякую не понимает, человек всю свою трудовую жизнь жил по приказам и перестроиться в один миг не возможно, почему государство не помогает адаптироваться? Это позор всей системе.
Родным соболезнования, держитесь, верю что это был хороший человек.

Гость
4 апр 2021 в 10:07

Да уж печально конечно.
Но не понятно другое,
три высших образования,
возраст еще норм,
но работает в охране?
как так?
И таких бывших много по стране.

Гость
4 апр 2021 в 10:10

ВВ это от внутреннего врага.
Не передергивайте.
А вот у какого (социализм, коммунизм, капитализм) строя сам внутренний враг, вот это другое, вот гад чем надо таки задуматься.

Гость
4 апр 2021 в 10:13

Скажу только, что во времена СССР народ как-то недолюбливал военнослужащих ВВ. Ведь, они были нужны власти для борьбы со своим народом.И в полной мере эти ВВ, переименованные в Нацгвардию, ОМОН, СОБР и прочее ,показали себя во всей красе как раз в это мутное время, когда предателями был разрушен СССР--супердержава во всех отношениях. Когда эти т.н либералы развязали войну с народом СССР-чеченским, посмевшим взять себе столько суверенитета, сколько они могли унести! Истинная причина чеченской войны не в обособлении национальной республики, а в переделе собственности СССР , в грабительской политике предателей под руководством мирового капитала.И тот же генерал Дудаев,-советский генерал ,-выступал против союза с ворами и бандитами во власти. Но вы оправдываете войну с чеченским народом? У т.н офицеров не хватило мужества отказаться воевать против народа СССР.Но хватило "мужества" идти и убивать народ СССР?Я считаю всех, кто развязал войны на территории бывшего СССР и участвовал в них преступниками. И такой же преступник--тот полковник, отдавший приказ убивать невиновного Таушканова.Его тоже будут в своё время хоронить с оркестром? И ограниченные , малограмотные офицеры Росгвардиии будут писать здесь гневные комментарии тем. кто осмелился высказать свою точку зрения?У вас , ребята. профдеформация налицо! Это вы-опасны для общества, а не старушки с плакатом за лучшую жизнь!

Гость
4 апр 2021 в 10:15

Пишут что бывшим военным трудно войти в ритм гражданки, жизни и работы.
Т.е. на гражданке в разы тяжелее чем в армии?
Нам выход на пенсию еще раньше чем военным?
И потом еще в армейке прокантоваться?
Так что ли выходит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 10:50

Во времена позднего СССР , а нынче в особенности , в силовые структуры шли ради высокой и стабильной зарплаты, досрочной и высокой пенсии и всяческих льгот. Ни о каком патриотизме в действительности и самоотверженности речи не шло и не идёт. Как и везде хороших людей всегда меньше, так и в силовых структурах истинных патриотов, готовых отдать свою жизнь ради светлого будущего своей страны, ради своего народа--очень и очень мало.Иначе внутреннему врагу и предателям Родины не удалось бы свалить такого колосса, как СССР. С уходом поколения Победителей,- -участников ВОВ ,-человеческий материал превратился в выживающую биомассу,суспензию, размешанную всякими интернациональными установками и отравленными западными ценностями.Народ без руля и ветрил! Это же надо--на законодательном уровне народу запрещено иметь идеологию! Как в концлагере! И этот великий народ Победитель живёт в этим уже 30 лет! А что силовые структуры? Да они никакого отношения к народу СССР и РФ не имеют! Это тот же ЧВК "Вагнера"-частные конторы для зарабатывания денег : воевать где придётся и с кем придётся! Лишь бы платили и пенсия потом была высокой с ранним уходом на неё! Это и есть та самая беспринципная правда, от которой отворачивают свой взор силовики. пряча голову в песок,когда речь заходит о смысле их службы "родине".Этот квасной патриотизм--те самые наркомовские 100 грамм.

4 апр 2021 в 11:40

«В болезнь он не верил»

«с тремя высшими образованиями»

no comment

Гость
4 апр 2021 в 13:22

Короче пенсии мужикам которая в 65 не видать как своих ушей,человек военный в 48 умер а это вам не сталевар вроде и не лесоповал

STALNOV
4 апр 2021 в 13:42

Печально за семью. Вот так и отдавай долг родине и так называемым элитам. Кто теперь о них позаботиться? Человек всю жизнь служил, как вышел в отставку, он перестал быть нужным. Господа эта история учит нас заботиться о себе, заниматься любимым делом, желательно работать на себя.

Рада
4 апр 2021 в 17:43

Война даром не проходит, а мужчины ведь редко ходят к врачам.... Должны те, кто был на войне, быть на учёте в госпитале, чего добиться невозможно... В госпиталях блатных лечат...

Татьяна Ивановна
4 апр 2021 в 19:47

Если называть вещи своими именами, его начальник вытащил его из машины умирающего, бросил на остановке и уехал. В этом безумном городе нет морали. Здесь чем ты лучше , тем тебе же и хуже. Нормальные здесь не могут устроиться. Но для его начальника есть статья в УК. Я не юрист, но кажется "не оказание помощи" или "оставление в опасности".

новичок
4 апр 2021 в 20:46

он слишком много знал. (С)

Гость
4 апр 2021 в 23:34

Какой молодой, жалко, соболезную

Гость
7 апр 2021 в 01:04

на пенсию вышел его не забыли .Больше 35 000 пенсия! пусть мне дадут такую пенсию в 48 лет и забудут про меня на работе.
я не обижусь..

Гость
8 апр 2021 в 15:13

Бывшие военные в отставке нигде сейчас не нужны и пенсия у них пшик. хоть где то заработать.Не верите сами попробуйте устроится

Патриот всея Руси
9 апр 2021 в 18:18

Я не знал его. Но то, что он помоталсЯ по гарнизонам, отслужил те же 20 лет, дань уважения ему. Земля пухом.